WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的皇家橡樹忽然停了,要送哪處理好呢,請各位先進賜教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 09:25
引言回覆

fg0920 寫到:
小弟上禮拜到某火車站附近的一家二手錶店那買了一隻皇家橡樹錶,想說今天拿出來操一下,看看準不準,一整天走下來還好,但是快下班時,手錶秒針居然停了,再把手表搖一下,更慘,秒針已經完全不會動了,天ㄚ,三p錶竟然怎麼不耐操,比我的精工還差,走不到一天就掛點了,讓我對AP錶已經失去信心了,這錶跟二手錶店買的,還蠻新的,請問我要把它送回二手錶店(有保固期),還是送回總代理處理好,因為無盒單,可是我擔心錶店開表刮傷背殼及傷到裡面的零件,請各位先進敎敎小弟該如何處理。老闆叫我出材料錢ㄝ,這會不會有點扯 困惑
掛點的AP錶圖

依小弟之見

大大是不是買到拼裝車了呢

不然有些太誇張了

駕著遊艇航向未知的旅程!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 14:08
引言回覆

我先前建議去找消保官或消基會.請問,去找了嗎?

若不採取有效率的方式處理,只是一直問會員怎麼辦,終究無濟於事.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 14:19
引言回覆

是不是松山火車站附近那家買的??要据理力爭啊!! 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 15:40
引言回覆

小弟覺的此錶應該是有被非代理商的專業人員開過蓋,動過機芯了..

應不是AP本身的品質問題,,

耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 18:12
引言回覆

Blithe 寫到:

若不採取有效率的方式處理,只是一直問會員怎麼辦,終究無濟於事.

耍酷

我昨天在下面這一串文建議苦主可以尋求消保官或消基會的幫助,
並貼出消保官與消基會的電話,但晚上就無法進去這一串文了:

請教各位先進有人去王老闆那買錶過嗎,請問這種情況合理嗎(王老?/a>

是不是太過熱心,被封鎖了? 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 18:23
引言回覆

再貼一次:

北市府消保官(黃鈺生) :(02)2388-3757

消基會: (02) 2700-1234

消基會網頁:

財團法人中華民國消費者文教基金會

消基會受理申訴、電話諮詢與義務律師諮詢.

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 18:34
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

請教各位先進有人去王老闆那買錶過嗎,請問這種情況合理嗎(王老?/a>
對啊......
我也上不去.
老王該出來說說話了......

眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 18:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

眼睛轉啊轉

對啊......
我也上不去.

群體封鎖嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 18:46
引言回覆

Blithe 寫到:
submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

眼睛轉啊轉

對啊......
我也上不去.

群體封鎖嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

可是,Chuang 兄今天 18:00 還上去留言啊.

發表主題: 請教各位先進有人去王老闆那買錶過嗎,請問這種情況合理嗎(王老?/a>

回覆 :28

原作者 :fg0920

點讀 :1301

最後回覆 :01/06/2007 at 18:00 Chuang

眼睛轉啊轉

可是,我看不到! 困惑

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-06 19:29
引言回覆

我也是一片空白,上不去 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章