WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手問題多...請前輩指點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:06
引言回覆

dofa1024 寫到:
高雄建議可以去水餃店 或左營的奇諾酷 折扣還OK

是奇詰酷
這名字真怪異 眼睛轉啊轉
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 00:13
引言回覆

vssvgcp31008 寫到:
可以提一下
每個廠的推薦品牌嗎
順便分析一下嗎
麻煩各位前輩

MIDO HAMILTON都不錯!
差別在於外型和表殼打磨風格您喜不喜歡
個人認為MIDO比較精緻 眨眼
還有
HAMILTON的龍頭問題是否已改善? 眼睛轉啊轉
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 10:00
引言回覆

我覺得黑面龍就夠好了! 眨眼
建議第一隻機械錶從最超值的黑面龍開始
這種款式歷久不衰, 可以長久相伴
而且讓你輕鬆入手體驗機械錶的魅力
vssvgcp31008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 23:05
引言回覆

謝謝各位前輩的推薦
目前小弟決定週六先敗seiko 5號(上班戴)
等年終獎金發放後在敗入mido 黑面龍(放假或上課戴)
入手後在來跟各位前輩分享....
奇諾酷==>買seiko 5號
龍鳳====>買mido 黑面龍
對了黑面龍是不是價為在12k~~13k之間嗎(爬文看到的)
謝謝各位前輩的指教
=================
Blithe roger7178大大
因為小弟爬了許多文
因為關於mudo的文章不多
也去了友站世界睕錶爬過文了
若造成前輩不便 小弟在此說聲抱歉
因為我是入門者所以才想了解更多
還是要麻煩大家多多指教..... 眨眼
a0955999999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 08:28
引言回覆

謝謝各位前輩的推薦
目前小弟決定週六先敗seiko 5號(上班戴)
等年終獎金發放後在敗入mido 黑面龍(放假或上課戴)
入手後在來跟各位前輩分享....
奇諾酷==>買seiko 5號
龍鳳====>買mido 黑面龍
對了黑面龍是不是價為在12k~~13k之間嗎(爬文看到的)
謝謝各位前輩的指教
=================
因為小弟爬了許多文

建議兩支都在奇詰酷買,這樣折扣應該會美些!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 08:49
引言回覆

因為小弟爬了許多文

言重了!我沒有責備的意思,只是希望你能先看一下過去的資料. 微笑

Mido 黑面龍不錯,若你不排斥包金款,可以考慮這一款 MIDO Baroncelli 復古玫瑰金機械皮帶錶:

有透視錶背(底蓋),機芯很漂亮:

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 13:51
引言回覆

建議兩支都在同一家店買
順便凹凹贈品也方便些 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 19:16
引言回覆

MidoFreak 寫到:
dofa1024 寫到:
高雄建議可以去水餃店 或左營的奇諾酷 折扣還OK

是奇詰酷
這名字真怪異 眼睛轉啊轉
拍謝~前輩~眼睛太大顆了~
看到錶店~眼睛火力都集中在錶~哈哈
vssvgcp31008
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 22:55
引言回覆

哈哈前輩們真客氣
分開買是有原因的(年終沒那麼早發)
況且先買便宜的精工五號練習照顧一下
等要買八龍雪力才有經驗.....
那張透視錶背的照片真美.....真的很質感
其實會想買黑面龍是被前輩們先前的圖毒到了
開使毒發中
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 23:03
引言回覆

哈哈前輩們真客氣
分開買是有原因的(年終沒那麼早發)
況且先買便宜的精工五號練習照顧一下
等要買八龍雪力才有經驗.....
那張透視錶背的照片真美.....真的很質感
其實會想買黑面龍是被前輩們先前的圖毒到了
開使毒發中

先給你一個功課:

每日早、中、晚及睡覺前盯著這張相片,每次至少看五分鐘.

眨眼

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔