WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]被毒倒了...小沛190
開新主題 回覆文章 Share
[分享]被毒倒了...小沛190
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 12:40
引言回覆

ahyeung 寫到:
那么你的190跳频声是不是很小声的?我今朝发现我的190突然在还有6天动力时停了3秒然后又再动。。。。。。。。。。 困惑

再觀察一下再決定是否送修....

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 18:16
引言回覆

不是眼花拉,我的190是买2手的,I series, 上手是06年9月买的,3天内慢约了1分15秒,不正常吧?今朝明明看见它停了3秒然后再动,你们看会不会是要上油呢?希望没事啦。。。
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 18:34
引言回覆

I series was manufactured in 2006, which should have no need for maintenance. But according to your case, you should send it to AD for check up.
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 21:25
引言回覆

ahyeung 寫到:
不是眼花拉,我的190是买2手的,I series, 上手是06年9月买的,3天内慢约了1分15秒,不正常吧?今朝明明看见它停了3秒然后再动,你们看会不会是要上油呢?希望没事啦。。。

恩.......洗油的話一般是3~4年一次。
so.........同意Wah大大的建議~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 21:32
引言回覆

ahyeung 寫到:

3天内慢约了1分15秒??? 絕對有問題, 趕快送修!! 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 00:28
引言回覆

yes will bring my 190 to service centre tomorrow.... 難過到哭

First time bought a 2nd hand watch because I cannot find a brand new 190...
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 00:44
引言回覆

ahyeung 寫到:
yes will bring my 190 to service centre tomorrow.... 難過到哭

First time bought a 2nd hand watch because I cannot find a brand new 190...

看有沒有收藏家放出來~
全新的190............現在有點難 難過到哭

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 01:30
引言回覆

真羨慕....
190是我預算內最想要的panerai了
可惜沒機會了 難過

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 09:48
引言回覆

Hau 寫到:
真羨慕....
190是我預算內最想要的panerai了
可惜沒機會了 難過

積家芯不停產...自家芯出不來~ 眨眼

自家芯的 190 或不遠矣~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 11:49
引言回覆

若能接受水貨,不妨問問新發現,他們應該可以找到全新或近新的 190,
價格也比牌價便宜一些。

或者

到錶店排隊買公司貨也是一種好的方法,除了以牌價購買之外,還可以訓練耐性。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔