WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NOMOS
開新主題 回覆文章 Share
NOMOS
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
a680218boy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 14:11
引言回覆

小弟也想入手NOMOS的自動錶,請問各位先進,此錶的準確度為何,日差大約幾秒~~~謝謝~~~~! 嘲笑
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 17:53
引言回覆

我的就大約快兩秒,但不肯定其它的是否一樣。
a680218boy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 11:11
引言回覆

看來是必敗的錶款了,不知道日期是瞬跳的嗎??還是10~12點慢跳ㄚ~~~! 耍酷
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 14:11
引言回覆

a680218boy 寫到:
看來是必敗的錶款了,不知道日期是瞬跳的嗎??還是10~12點慢跳ㄚ~~~! 耍酷

It is a good point. I haven't checked it so far. Will check it today and reply you later.

By the way, if you really want to buy it, you better reserve one since there should be no stock.

Wah
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 00:34
引言回覆

Wah 寫到:

It is a good point. I haven't checked it so far. Will check it today and reply you later.

By the way, if you really want to buy it, you better reserve one since there should be no stock.

Wah

日期是瞬跳的,但不能快調,即每次要回撥到大約9時然後再調到大約12時才可再跳多一天。
a680218boy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 10:37
引言回覆

謝謝~~看來是一定要入手了~~~~~!
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-27 11:38
引言回覆

Wah 寫到:

Wah

典藏館還有一只, 折扣似乎不太好談~
sriverkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 16:38
引言回覆

請問各位大大:
NOMOS的機芯是用哪一家的啊?
據說白面素雅的那一系列都是用ETA的機芯?
是真的嗎? 困惑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 16:50
引言回覆

sriverkuo 寫到:
請問各位大大:
NOMOS的機芯是用哪一家的啊?
據說白面素雅的那一系列都是用ETA的機芯?
是真的嗎? 困惑

Tangomat系列是用自家機心(caliber epsilon跟zeta), 其他的話像caliber alpha, beta, delta則是從ETA 7001改製來的
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-23 01:41
引言回覆

我個人倒覺得STOWA也不錯,類似的風格,價格便宜許多比較容易下手,同樣也有ETA7001的機芯,可看yahoo拍賣,這牌子應該也不錯,維修應該也很便宜,大概吧.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔