WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]blancpain的二手錶,如果有問題的話要去哪裡維修呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 20:27
引言回覆

tw1129 寫到:
謝謝前輩的指導!!

最後想請問,七年前左右的2100日月星相,ss

有盒單,應該多少錢是合理?

對方開價75k 是不是太貴了?

小弟不是什麼前輩啦,只是比你早買Blancpain而已
眨眼
我的是Blancpain是rg,它的品質是一流的但是二手價錢卻是...慘
70k 至75k之間我個人是覺得可接受,但價錢需要看品相.配件...等決定,你衡量各種條件後自己決定,試問75k能買什麼cp值比他高的表呢?如果有的話也屈指可數了,品相還看的過去的二手水鬼都比它貴不是嗎
tw1129
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 20:54
引言回覆

那麼如果表殼有刮傷,我該怎麼維修呢?有辦法重新拋光嗎?

各位前輩都讓小弟學習很多,謝謝各位!!

如果購入一定貼文!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 22:36
引言回覆

tw1129 寫到:

如果購入一定貼文!!

當然可以!!
一般的錶店都可以幫您拋光,
技術好與不好而已.
另外這錶的買價,
我認為太貴.
Blancpain是好錶, 品質無庸置疑,
但是它們在二手市場上並不受落,
實在是很可惜.........
tw1129
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 23:01
引言回覆

可以請前輩指點一下該購入的價格嗎?
另外拋光,有推薦哪家店拋的特別好嗎?價格大約是多少錢呢?
小弟的問題可能有些愚蠢可笑,但是都是出自愛錶的心意
謝謝各位前輩不吝指教!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 23:45
引言回覆

tw1129 寫到:
可以請前輩指點一下該購入的價格嗎?
另外拋光,有推薦哪家店拋的特別好嗎?價格大約是多少錢呢?
小弟的問題可能有些愚蠢可笑,但是都是出自愛錶的心意
謝謝各位前輩不吝指教!

tw1129兄:
個人淺見,
七年的Blancpain 2100日月星, 盒單俱全,
應值NTD 60000~70000.
其間差距, 與該錶有無被過度拋整,
品相是否良好, 面盤刻度指針是否完整........
都有密切關係.
而我的錶則從未拋光過,
所以也不知那個店家較好, 價格較實在.......... 害羞
tw1129
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 10:58
引言回覆

十分感謝submariner3135前輩,今天晚上小弟就要去看了

希望能夠成為blancpain的一員!!!

再次感謝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 11:05
引言回覆

tw1129 寫到:
十分感謝submariner3135前輩,今天晚上小弟就要去看了

再次感謝

先行祝賀!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 13:53
引言回覆

等您的分享喔 驚嘆號
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 19:24
引言回覆

tw1129 寫到:

再次感謝

先預祝tw1129兄好錶入手,
也祝您聖誕快樂, 新年如意;
好錶一隻接一隻,
快樂一年勝一年..........
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-22 20:45
引言回覆

tw1129 寫到:

如果購入一定貼文!!

若是使用過的小刮痕那不用去理會它,那是一定會有的

嚴重的刮痕,小弟建議那就不要買了,價錢再便宜些也不要,除非是老表否則,個人無法忍受品相不佳的二手錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔