WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]233改版的疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 15:10
引言回覆

據了解233新字頭自L以後取消九點鐘方向的晝夜顯示,改以AM/PM針指示。
小弟有點好奇沛納海原廠此舉的用意,猜想原因有二;
一是想藉改版之動作製造233的話題,以拉抬買氣。
二是原廠找到233故障的原因,是因為與小秒針盤同在九點鐘位置的晝夜轉動面盤,改以指針代替。
三其他……

各位沛迷你們的看法如何,喜歡新版或舊版,請提出討論打屁都行,發表個人看法 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 15:21
引言回覆

一 不可能 今年吸睛話題都在312,321等三日練款了 價格相對便宜好入手
二 有可能 且非常有可能 但原廠不會說的啦
三 和270面盤一樣的設計 成本可以再省一點 只差在8/10 Days和power能量刻度的差異
這些都是印上去的 容易改
小太陽和am/pm則是開窗的 所以這邊統一 可以省不少製作面盤差異的錢
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 15:29
引言回覆

IWC_371438 寫到:
一 不可能 今年吸睛話題都在312,321等三日練款了 價格相對便宜好入手
三 和270面盤一樣的設計 成本可以再省一點 只差在8/10 Days和power能量刻度的差異
小太陽和am/pm則是開窗的 所以這邊統一 可以省不少製作面盤差異的錢

三的可能性也蠻高喔

270小秒針盤旁多了九,擠在一起不如233協調
謝謝IWC兄的分享
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 15:48
引言回覆

luck5392 寫到:

三的可能性也蠻高喔

謝謝IWC兄的分享

這就是我只想買233 K 的原因阿...(不過好看不好看 是很主觀的 有270的大哥們 就會覺得270比233漂亮)
所以買自己喜歡的就是

另外233也比270再薄一點點
同樣都是10日鏈(233/268也是走十日才停) 自動和手動的那個價差 是我覺得買270不值的最大原因
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 21:48
引言回覆

三的可能性也蠻高喔

謝謝IWC兄的分享

這就是我只想買233 K 的原因阿...(不過好看不好看 是很主觀的 有270的大哥們 就會覺得270比233漂亮)
所以買自己喜歡的就是

同樣都是10日鏈(233/268也是走十日才停) 自動和手動的那個價差 是我覺得買270不值的最大原因

U defintely got some good points
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 22:32
引言回覆

有點納悶,
以小沛的策略連換個面盤顏色都會出新的型號,
為何此次改款竟然還延用233 困惑

澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 23:24
引言回覆

有點納悶,

呂兄,我相信你早前提及 (二) 的可能性很大喔......但不能確定.... 眼睛轉啊轉
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 23:31
引言回覆

aaronfong 寫到:
有點納悶,

呂兄,我相信你早前提及 (二) 的可能性很大喔......但不能確定.... 眼睛轉啊轉

小弟正想趁此下跌找支舊款233(不喜歡新款型式)
就是怕受傷害 難過
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 17:58
引言回覆

這就是我只想買233 K 的原因阿...(不過好看不好看 是很主觀的
有270的大哥們 就會覺得270比233漂亮)所以買自己喜歡的就是

剛剛仔細地做了一下比較
233的面盤似乎比270要平衡一些
如果可以, 233加上自動盤, 不知道該有多好! 哈 哈 哈
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 19:08
引言回覆

個人覺得233千萬不要加上自動盤..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔