WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Protofino vs. Mark XVI
開新主題 回覆文章 Share
Protofino vs. Mark XVI
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 09:45
引言回覆

喜歡就買!女生只要堅持自己的喜好就好,不用想太多
如果買來不是很喜歡,可能就不會戴幾次, 就像櫃子裡有很多未穿的衣服
IWC馬克比Portofino好!ROLEX有喜歡的話也很好, 重要的是你喜歡合適
antonioprincess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 10:16
引言回覆

太好啦......再次謝謝各位...
不過我覺得我是很有心要買的。我覺得我好像有點喜歡機械錶了...雖然這個年齡喜歡是有點怪怪的,但是我會繼續喜歡下去的~~~前提是多賺錢
提外話,其實我覺得Nomos Tangomat也很好耶.....呼呼呼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 11:54
引言回覆

antonioprincess 寫到:
太好啦......再次謝謝各位...
不過我覺得我是很有心要買的。我覺得我好像有點喜歡機械錶了...雖然這個年齡喜歡是有點怪怪的,但是我會繼續喜歡下去的~~~前提是多賺錢
提外話,其實我覺得Nomos Tangomat也很好耶.....呼呼呼

沒錯!!
NOMOS TANGOMAT 用的是自家機芯,
外型很典雅, 機芯打磨也相當有水準,
很適合女性朋友配戴.
至少比用平價ETA的portogino或馬克16更值得買.........
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 12:36
引言回覆

jimis 寫到:

有趣吧, 來IWC版問該買哪一只IWC, 結果叫您買Rolex.....

小弟喜歡IWC, 也喜歡Rolex, 但是對於這種無時不刻都要硬塞Rolex的錶友實在是只能搖頭 哈 哈 哈

七日鏈葡萄牙也是弟的標的, 不過 超出樓主的預算範圍

若以樓主女孩子的手臂而言(也不清楚身高高低), 我覺得Mark 15若找得到二手的, 應該不錯.....當然 Mark 16定價較低也不錯

保養費高 承認是該注意的未來會遇到的問題!!
ETA機心, 也是ETA情結者該注意的

可樓主就是喜歡IWC設計.....如之奈何~~ 來IWC版問結果真正IWC愛好者沒幾位回應~~

希望幾位板主出來發表一下IWC愛好者的建議!! 耍酷

每支錶都有其優缺點, 選錶時每個人的主觀意識是在所難免, 而且也代表了一個人的價值觀和眼光

我就實在不太懂為什麼有某些錶友總是無法接受別人的觀點 困惑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 13:43
引言回覆

我就實在不太懂為什麼有某些錶廠總是不了解消費者內心的真正想法~ 困惑
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 13:45
引言回覆

沒錯,真不曉得IWC為什麼保養費那麼高啊.......
難怪讓很多人卻步啦.....
但是..我還是要承認我對於舊版的IWC那草寫的International Watch Company有很深的迷戀....呼呼呼呼呼
其實我最初最初只是想買一隻Oris或者Seiko五號的..........
真不知道怎麼就變成買IWC了?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 13:51
引言回覆

TOMTOM 寫到:
我就實在不太懂為什麼有某些錶廠總是不了解消費者內心的真正想法~ 困惑

怎麼可以我們要什麼它就給什麼 難過到哭
錶廠就是了解消費者內心的想法
所以才這樣 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 14:00
引言回覆

個人覺得Mark16比Protofino值得(至少您要脫手二手行情也較好)
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 14:29
引言回覆

antonioprincess 寫到:
沒錯,真不曉得IWC為什麼保養費那麼高啊.......
難怪讓很多人卻步啦.....
但是..我還是要承認我對於舊版的IWC那草寫的International Watch Company有很深的迷戀....呼呼呼呼呼
其實我最初最初只是想買一隻Oris或者Seiko五號的..........
真不知道怎麼就變成買IWC了?

c89機心的老iwc手上鏈

也是用舊版的IWC那草寫的mark

又是18k金的

斯文大方

5-6萬可找到很好的

但你能接受二手錶嗎?
antonioprincess
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 15:14
引言回覆

c89機心的老iwc手上鏈
也是用舊版的IWC那草寫的mark
又是18k金的
斯文大方
5-6萬可找到很好的
但你能接受二手錶嗎?

我就是想要那個....Cal.89的...
二手的我也接受,可是品相要好啊...我最近也去看了幾隻,卻都不甚如意。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔