WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的美度怎麼會準個半天,忽然在一兩個小時中就慢了三分鐘
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 21:24
引言回覆

真是奇怪,剛買沒多久,就發現他不是固定一天差幾秒,而是可能5∼6小時都沒什麼差,但沒去注意他忽然間就慢了好幾分鐘,有時睡個覺起來,明明睡前才校正過,一睡醒又快了好幾分鐘。
這可能是什麼問題呢?還是就送回表店檢查了?真傷腦筋! 難過 難過
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 22:51
引言回覆

受磁
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 02:09
引言回覆

標題寫的是慢3分鐘,內文卻是說快好幾分??我認為,如果不是摔到,就是受磁了!
northish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 12:29
引言回覆

如果是受磁了 可以參考如下其他大大的意見

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16943
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 21:37
引言回覆

謝謝回答,我也在想可能是受磁了,去消磁先!
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 15:04
引言回覆

這樣的誤差太誇張, 若要消磁可以讓錶店做
但是如果要開底蓋調整, 還是自己連絡總公司比較保險
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 21:27
引言回覆

哇,耍寶了,真對不起大家
搞了半天,是我電腦的問題,和錶無關,表可是準的很,一天快2秒。
事情是這樣的啦。
我家裡的電腦有裝對時軟體,我回家玩電腦時會順便對一對。
公司的電腦開機時都會自動校正時間,照理說應該也是很準的,但奇怪的事我的電腦偏偏校時失敗所以我公司的電腦比家裡的電腦慢了三分鐘。
所以我上班時和電腦對時,到下班前還很準,但回家一對電腦就慢了三分鐘,再校正過後早上起來到公司,奇怪又快了三分鐘。
白忙了好幾天後受不了了打117,才發現是這個問題。

真不好意思讓大家替我擔心了,在此要大聲說,抱歉,也要說Mido真的很準,我現在戴得很高興。
害羞 害羞 害羞
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:45
引言回覆

我才正要勸你去醫院檢查是否被外星人植入晶片?!
被外星人綁架通常會使時間慢一點…
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 23:52
引言回覆

耍寶... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 00:22
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 真有你的