WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入手的PP女錶
開新主題 回覆文章 Share
剛入手的PP女錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 19:44
引言回覆

蛇皮 寫到:
有夠閃亮.下次點閱.要記的戴墨鏡
記得另一半也要戴墨鏡, 不然中毒了, 可別找我喔. 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 21:09
引言回覆

厚!watch-fan 大大真是破壞行情, 被我老婆看到此帖還得了??!! 以後送錶都得送PP了...嗚...嗚... 難過到哭
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 21:20
引言回覆

賴兄真是疼某的新好男人,
好樣 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 21:39
引言回覆

stevenw211 寫到:
厚!watch-fan 大大真是破壞行情, 被我老婆看到此帖還得了??!! 以後送錶都得送PP了...嗚...嗚... 難過到哭
沒辦法, virus 一直在watchbus傳送, 我也只好跟著潮流走, 為了買好錶, 只有賄賂了. 難過 原諒小弟吧.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 21:43
引言回覆

joechen99 寫到:
賴兄真是疼某的新好男人,
好樣 驚訝
別人不敢說, 誰敢跟久哥比, 除了老婆, 兒子和女兒的錶都不知有多少份. 真令人羨慕.
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 22:36
引言回覆

驚訝 好美好美!!!是粉紫色的嗎?也想買一只, 可以PM分享入手折扣或價格嗎謝謝!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 23:32
引言回覆

vickkuan 寫到:
驚訝 好美好美!!!是粉紫色的嗎?也想買一只, 可以PM分享入手折扣或價格嗎謝謝!
粉紫色 , 您好利害, 看起來好像rainbow的粉紫色珍珠母貝, 鑽石也很漂亮, 我覺得是PP最漂亮的女錶, 目前此錶量不多, 所以價格上, 錶店都很硬(如果有貨), 如果是VIP, 說不定可以拿到好價格.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 23:49
引言回覆

watch-fan兄:
好美的PP女錶
您真是"疼某大丈夫" 讚

還好...."水某"已睡了 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 23:56
引言回覆

chester_liu 寫到:
watch-fan兄:
好美的PP女錶
您真是"疼某大丈夫" 讚

還好...."水某"已睡了 裝白ㄘ
不行拉, 兔兄一定要叫她起來看, 不然就毒不到了 難過
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 23:57
引言回覆

水拉,,當初台中只有黃K,,小弟勸好久才把內人勸開,,先買遊艇撐著。。
沒想到白K先被大大買到了。。。恭喜,,大大現在買錶,大嫂應該不反對了。。。恭喜
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  下一頁
2頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔