WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]AP Royal Oak 15300 真的有很多毛病嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 15:20
引言回覆

個位前輩.
AP Royal Oak 15300 真的有很多毛病嗎?
我上TimeZone看過, 好像大多數的人都說這款機芯不是很穩定,而且小毛病不少... 難過 因為小弟我, 最近在考慮買這隻錶. 所以想請教大家. 謝謝!! 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 17:24
引言回覆

是不是有很多毛病,我不清楚.

但我知道,Audemars Piguet 的服務與保養費(至少與 Rolex 相較)蠻貴的.

我曾好幾次想買 Audemars Piguet,但想到服務與保養費,就放棄了. 難過

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 20:45
引言回覆

今天戴著AP15300騎了一天機車﹐戴右手﹐路很爛﹐震動力超強久﹐我的錶會沒事嗎﹖ 難過到哭 難過到哭
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 22:19
引言回覆

放心!!
AUDEMARS PIGUET新開發的Cal 3120機芯,
不僅美輪美奐, 打磨細緻無與倫比,
機芯的穩定度與準確性,
也絕對沒有任何問題,
您大可放心選購.
AUDEMARS PIGUET是頂級的錶廠
它們近年來創意無窮,
是十分認真在經營的錶廠,
值得您我的支持.
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 22:41
引言回覆

redsubby 寫到:
今天戴著AP15300騎了一天機車﹐戴右手﹐路很爛﹐震動力超強久﹐我的錶會沒事嗎﹖ 難過到哭 難過到哭

讚 人錶合一,讚!
此錶似乎只剩下錶帶的問題,小弟最近也在物色此物,煩請多多分享後續使用心得! 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 17:36
引言回覆

auy7430 寫到:
個位前輩.
AP Royal Oak 15300 真的有很多毛病嗎?
我上TimeZone看過, 好像大多數的人都說這款機芯不是很穩定,而且小毛病不少... 難過 因為小弟我, 最近在考慮買這隻錶. 所以想請教大家. 謝謝!! 哈 哈 哈

草民鄙見
機心穩定與否
仁智互見

至少該表

外型酷似手錶
秒針會動
還有底蓋

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-17 19:51
引言回覆

qmethod 寫到:

讚 人錶合一,讚!
此錶似乎只剩下錶帶的問題,小弟最近也在物色此物,煩請多多分享後續使用心得! 哈 哈 哈

前兩天去寶雅買東西﹐一位專櫃美眉問我這是蛇麼錶﹐有沒有女生的﹐脫下來借她把玩試戴了一下.
很搶眼的一支錶(在燈光下) 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 00:25
引言回覆

前兩天去寶雅買東西﹐一位專櫃美眉問我這是蛇麼錶﹐有沒有女生的﹐脫下來借她把玩試戴了一下.

您的是白面的,不知道黑面或籃面有沒有這種效果,戴美錶還可以兼把妹,不錯! 哈 哈 哈
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 01:39
引言回覆

其實3120是蠻精細的機芯,在組裝上的確需要付出更多的專心。
所以如果說組裝上會有什麼問題的話,都可以在購入的幾天內發現。
台灣的總代理在售後服務方面做得不錯,算是蠻負責的。
要是買來一週內都沒發現有任何的問題的話
恭喜你,此錶將會耐用過你手頭上的許多錶喔~
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 13:29
引言回覆

qmethod 寫到:

您的是白面的,不知道黑面或籃面有沒有這種效果,戴美錶還可以兼把妹,不錯! 哈 哈 哈

老哥你都快結婚了還想把妹歐 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔