WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦] Bergeut 與 AP 二選一..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 23:46
引言回覆

Blithe 寫到:
決定要買哪一款錶了嗎?

眼睛轉啊轉

還沒有ㄝ~~~ 害羞 今天會去看看,到時一定讓個位大大知道 嘲笑
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 23:48
引言回覆

admiral 寫到:
OAKB 寫到:
auy7430 寫到:
OAKB 寫到:
我喜歡AP也戴AP RO
但台灣分公司的服務令人搖頭
昨天去101那裡展覽的工作人員服務態度與同棟LV相較真是天壤之別

您的意思是,AP的工作人員服務態度比LV差勁嗎 ? 困惑

是的,不過在場的人員不知是那家表店的,完全以貌取人,還原一下現場
1.目光在表櫃中游走
LV服務人員:喜歡的表可以拿出來給您試戴
2.請問是STAINLESS還是鉑金
AP:這是AP耶∼∼∼∼∼∼∼∼尾音還拉高
當天逛街心情馬上盪下來,老婆還罵我,沒事討罵 眼睛轉啊轉

AP的sales這麼勢力,這麼討罵? 非常生氣
我要是您,一定會反過來大聲說難過一定要很大聲,最好讓人以為吵架)
我要看AP的八大天王,八大天王懂不懂?您們最自傲的啊?(提高尾音)
沒有?(現場怎會有?)那你們錶展展個屁?騙人啊?(這時音量給它最大聲)
然後掉頭走,AP的小姐保證一臉大便
反正101門那麼多,您從哪溜走誰知?但當天逛街的心情就不會不好了

同意!!!最討厭sales 以貌取人 非常生氣
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 00:03
引言回覆

admiral 寫到:
OAKB 寫到:
auy7430 寫到:
OAKB 寫到:
我喜歡AP也戴AP RO
但台灣分公司的服務令人搖頭
昨天去101那裡展覽的工作人員服務態度與同棟LV相較真是天壤之別

您的意思是,AP的工作人員服務態度比LV差勁嗎 ? 困惑

是的,不過在場的人員不知是那家表店的,完全以貌取人,還原一下現場
1.目光在表櫃中游走
LV服務人員:喜歡的表可以拿出來給您試戴
2.請問是STAINLESS還是鉑金
AP:這是AP耶∼∼∼∼∼∼∼∼尾音還拉高
當天逛街心情馬上盪下來,老婆還罵我,沒事討罵 眼睛轉啊轉

AP的sales這麼勢力,這麼討罵? 非常生氣
我要是您,一定會反過來大聲說難過一定要很大聲,最好讓人以為吵架)
我要看AP的八大天王,八大天王懂不懂?您們最自傲的啊?(提高尾音)
沒有?(現場怎會有?)那你們錶展展個屁?騙人啊?(這時音量給它最大聲)
然後掉頭走,AP的小姐保證一臉大便
反正101門那麼多,您從哪溜走誰知?但當天逛街的心情就不會不好了

學弟,你夠狠. But I like it.
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 06:25
引言回覆

個位大大
小弟今天去試錶了. 結果跟大家說的一樣, AP RO真的只適合手挽大的. 我今天試帶, 看起來真的很怪,感覺錶面大於我的手挽. 所以, 只好放棄!!可是真的是一隻美麗的錶~~我也試了AP Jule Audermars Modern Globle Dial 黑面的 跟 VC Malte Grande Calender 黑面的.可是,這兩隻好像照片上好看些. 實際上, 我覺得沒啥特別的. 就只是名錶一隻. 或許是我還不到那年齡吧!!! 難過 所以也不考慮這兩隻!!!最後一隻就是Breguet Marine Automatic Big Date. 這隻是我今天試帶最合適的一隻, 而且所有sales(4位)都見意我帶Breguet. 他們說這隻錶是目前最搶手的, 而且還賣到缺或. 尤其是銀面款的. 加上他們說除了AP RO 其他兩隻真的沒啥特別的, 就只是一隻錶.所以, 總結我應該會買Breguet...加上有一家店, 給我蠻好的價錢 $9100 刷卡價含稅(tax 8.65%). 另外,我又跟他ㄠ了一附Breguet原廠鱷魚皮錶帶($450). 眨眼 所以這個價錢應該划算了捌 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 08:23
引言回覆

auy7430 寫到:
個位大大
小弟今天去試錶了. 結果跟大家說的一樣, AP RO真的只適合手挽大的. 我今天試帶, 看起來真的很怪,感覺錶面大於我的手挽. 所以, 只好放棄!!可是真的是一隻美麗的錶~~我也試了AP Jule Audermars Modern Globle Dial 黑面的 跟 VC Malte Grande Calender 黑面的.可是,這兩隻好像照片上好看些. 實際上, 我覺得沒啥特別的. 就只是名錶一隻. 或許是我還不到那年齡吧!!! 難過 所以也不考慮這兩隻!!!最後一隻就是Breguet Marine Automatic Big Date. 這隻是我今天試帶最合適的一隻, 而且所有sales(4位)都見意我帶Breguet. 他們說這隻錶是目前最搶手的, 而且還賣到缺或. 尤其是銀面款的. 加上他們說除了AP RO 其他兩隻真的沒啥特別的, 就只是一隻錶.所以, 總結我應該會買Breguet...加上有一家店, 給我蠻好的價錢 $9100 刷卡價含稅(tax 8.65%). 另外,我又跟他ㄠ了一附Breguet原廠鱷魚皮錶帶($450). 眨眼 所以這個價錢應該划算了捌 哈 哈 哈

(快)入手了?!  驚訝

恭喜! 微笑

趕快拍幾張照貼上來分享吧!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 09:40
引言回覆

對,快PO上來,這隻錶我早哈到流口水了... 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 09:42
引言回覆

新款的Royal Oak,
其鏈帶確實還有改進的空間...........
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 10:12
引言回覆

趕快入手分享一下...........
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 13:36
引言回覆

個位大大
終於買了Breguet Marine Big Date. 真的很美.但是,基於相機被女友代回台灣.. 難過 只好等我下李拜回台灣在補上照片搂 眨眼 真的很不好 害羞
northish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 13:43
引言回覆

恭喜美錶入手
小弟等圖囉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔