WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦] Bergeut 與 AP 二選一..
開新主題 回覆文章 Share
[推薦] Bergeut 與 AP 二選一..
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 07:27
引言回覆

想請教個位前輩

小弟目前在考慮 Bergeut Marine Automatic Big Date 與 AP Royal Oak. 因為兩隻錶價格都差不多,而且都蠻喜歡的. 所以很難選擇. 拜託給點意見巴~~

嘲笑
northish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 10:25
引言回覆

板主之前不是還有問 IWC VC和 Breguet之間的選擇嗎?
嗯 看來口袋深有口袋深的困擾 哈 哈 哈

小弟會選Breguet.
不過最重要的還是要請板主親自去錶店 把有興趣的錶戴在手上看看
看到時您內心的聲音告訴您什麼 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 10:42
引言回覆

northish 寫到:
板主之前不是還有問 IWC VC和 Breguet之間的選擇嗎?
嗯 看來口袋深有口袋深的困擾 哈 哈 哈

小弟會選Breguet.
不過最重要的還是要請板主親自去錶店 把有興趣的錶戴在手上看看
看到時您內心的聲音告訴您什麼 哈 哈 哈

內心的聲音可能會說, "請把兩支都帶回家, 因為都很棒"
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 11:09
引言回覆

之前是想在IWC VC和 Breguet之間做選擇. 但是今天發現AP Royal Oak也不賴...所以才想再聽聽大家的意見~~~ 嘲笑

如果有足夠資金, 真的很想把兩支都帶回家...但是....現實只可以讓我帶一隻回家!! 難過
目前60%頃向Breguet因為表面很美,加上表面也比AP大, 40%頃向AP因為是基本款也比較正式.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 11:37
引言回覆

auy7430兄有親自試戴過ap ro嗎
有些人感覺不太貼手喔

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 11:48
引言回覆

AP Royal Oak对一般亚洲人的手尺寸来说
不够贴

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 12:34
引言回覆

沒親手玩過Breguet的﹐有AP Royal Oak﹐裡外真的都很美
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 18:44
引言回覆

我個人會選擇Bergeut,因為創始人寶磯大師確實很有才華,
他的錶深獲歐洲皇室貴族青睞,歷史相當悠久,錶很有古典美,
請問版主有圖可以參考嗎?
BBBB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 18:50
引言回覆

RO雖然不是很貼手
但也不至於不舒服
看各人習慣啦

RO比較經典
Marine有氣質
但還是RO比較有名氣 算是AP的王牌
而且外型比較稱頭
二手也比較搶手
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-13 19:31
引言回覆

luck5392 寫到:
auy7430兄有親自試戴過ap ro嗎
有些人感覺不太貼手喔

心有戚戚焉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔