WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 華麗的進化~ Breguet Type XXI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 14:58
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
大大們知道 TYPE XXI 現在的定價和大約的的折數?
不鏽鋼款和RG 皮帶款。。。謝謝

老哥~準備下手啦??

裝白ㄘ

內人准我買哩 哈 哈 哈 ,,昨天她聽到小弟學長傳出婚外情的消息,,,就對我說
恩,你很乖, 想買就買嘍。。。。小弟哭笑不得 驚訝
今天打球,,差點3輪。。。滿腦子都在想SS 好還是RG 好
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 15:20
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:

老哥~準備下手啦??

裝白ㄘ

內人准我買哩 哈 哈 哈 ,,昨天她聽到小弟學長傳出婚外情的消息,,,就對我說

shiauij大大,原來大嫂用"錶癮"來控制您的"性慾",這招厲害! 哈 哈 哈
我要能買,會選RG款,您看圖上的那黑面RG款多迷人啊.....

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 16:57
引言回覆

shiauij 寫到:

老哥~準備下手啦??

裝白ㄘ

Shiauij大大應該勢在必得了......先恭喜了!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 17:04
引言回覆

shiauij 寫到:
shiauij 寫到:

老哥~準備下手啦??

裝白ㄘ

大大的預算充足, 當然選RG啦.....Go for it!!!
(看來最近我也要去抓朋友的姦, 然後告知我老婆說我也是乖到爛, 這招不錯用喔!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 17:12
引言回覆

引言回覆:

SS及RG小弟都把玩過,Breguet的RG款很耐看,較穩重,很適合當醫師的蕭兄. 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 17:18
引言回覆

stevenw211 寫到:

大大的預算充足, 當然選RG啦.....Go for it!!!
(看來最近我也要去抓朋友的姦, 然後告知我老婆說我也是乖到爛, 這招不錯用喔!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

Your friends definitely would be willing to buy you a few watches to keep your mouth shut. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

However, difficult thing is that how are you going to explain to your wife regarding where did you get those watches. 困惑 困惑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 00:08
引言回覆

shiauij 寫到:

jacob0811 寫到:
6折應該買的到

stevenw211 寫到:

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:

SS及RG小弟都把玩過,Breguet的RG款很耐看,較穩重,很適合當醫師的蕭兄. 眨眼

老哥~

答案已幫你找好了,能回答的就是管他定價多少,知道折數就好
接下來就是 衝...衝...衝 ! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 14:15
引言回覆

只是想到要去錶店還得拖大戶一起去,,就累哩
小弟有試帶過第一代3800很好看耶。。他的SS是亮面的 比第二代霧面的好看
不知 TYPE XXI的SS 或RG是亮面還是霧面?

shiauij 在 星期一 2007-01-22 14:24 作了第 1 次修改
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 14:20
引言回覆

jacob0811兄,您的照相技術真好,共計14張圖小弟全數存入電腦了。

這款錶的質感真好!真好!第一次感受到什麼是中錶毒,兩眼直視,表情呆滯,心跳加快,雙頰潮紅,呼吸急促。

深呼吸!深呼吸!閉上眼!深呼吸!吐口氣!走一走!等心情平復!真是謝謝您!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 14:48
引言回覆

hueylun 寫到:
jacob0811兄,您的照相技術真好,共計14張圖小弟全數存入電腦了。

這款錶的質感真好!真好!第一次感受到什麼是中錶毒,兩眼直視,表情呆滯,心跳加快,雙頰潮紅,呼吸急促。

深呼吸!深呼吸!閉上眼!深呼吸!吐口氣!走一走!等心情平復!真是謝謝您!

小心
小弟之前以被jacob0811大大毒害過,,看到他拍的LANGE1-RG, moon phase,  就被毒到,,等到醒過來,,手上已多了一只一模一樣的
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔