WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 華麗的進化~ Breguet Type XXI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 07:40
引言回覆

type xx 3800堪稱經典之作
不過到是很多人不喜歡他沒有日期
對我來說沒有日期佩戴起來更加方便!
去年~
我家大哥入手type xxi 3810時真是讓我驚艷
"它"居然長大了!!42mm的錶徑帶起來更是霸氣
原本以為我的3800已經是很華麗的藍色面盤
遇到3810的棕色面加上菱形立體切割時標
厚厚~閃閃動人~
面盤的設計有4個層次-非常的立體
計時秒針跟計時分針同軸設計
針頭針尾都有細膩的設計-使整顆錶的貴氣加分
三點鐘位置增加24小時制的功能-小圈中晚上部分也特別加強線條
3點跟9點的菱形時標是夜光
錶帶頭一體成型的設計似乎是近年來設計風潮
當然原廠還是很有誠意的配上了k金摺疊扣
這樣高規格的一款運動錶
還有什麼理由選daytona呢??

adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 08:43
引言回覆

漂亮~~~
口水流滿地囉~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 10:03
引言回覆

真漂亮 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 10:32
引言回覆

曾在錶店把玩過此錶,玫瑰金的色澤很漂亮,中置式計時分針的設計有點特別.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 18:24
引言回覆

RG+黑面 。。。jacob0811大大每次一出手就毒到不行。。。有夠美
方便告知入手價嗎? 受不了了。。。上次買LANGE1 MP也是大大害的 
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 19:57
引言回覆

Nice Pic... 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 20:03
引言回覆

ya~
有新桌面囉
這技術可以幫xxi做廣告了 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 20:04
引言回覆

ya~
有新桌面囉

jacob0811這技術可以幫xxi做廣告了 耍酷
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 22:42
引言回覆

shiauij 寫到:
RG+黑面 。。。jacob0811大大每次一出手就毒到不行。。。有夠美
方便告知入手價嗎? 受不了了。。。上次買LANGE1 MP也是大大害的 

有毒到嗎??
6折應該買的到
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-10 22:54
引言回覆

jacob0811 寫到:
shiauij 寫到:

有毒到嗎??
6折應該買的到

Good watch with beautiful pictures can always poison someone here
Especial someone like shiauij 大大 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔