WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622 16623 16613
開新主題 回覆文章 Share
16622 16623 16613
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 15:38
引言回覆

煩請前輩跟說一下這三款的牌價
我實在懶的跑趟錶店 害羞

16622的折數和一般運動錶有一樣嗎?
我發現在日本
168622比半金的168623還貴
那16622和16623也是這樣嗎?

還有...
很多遊艇的時標是"黑黑"的
那是什麼材質啊?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 22:08
引言回覆

你懶的跑表店就問價錢,我怕大家也懶得回答你
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 01:53
引言回覆

懶的跑 可以打電話問啊!

相信各大錶店願意回答你! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 02:48
引言回覆

好好好
我是想說有沒有人早就知道背起來了
我等等上網查查電話 眨眼

那.....
有專家可以告訴小弟其他兩個問題嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 02:52
引言回覆

pppleo 寫到:
你懶的跑表店就問價錢,我怕大家也懶得回答你

巴士上都是熱心的好人
請別這樣說啦 哈 哈 哈
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 08:20
引言回覆

16622→267300
16623→281500
16613→247300
是一樣的折扣
一般而言16622是比16623貴沒錯
游艇的時標"黑黑"的→應該是指半金那一款
那應該是藍寶石時標配白色面板
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 08:46
引言回覆

買16613吧
買遊艇,要看月份
耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 08:59
引言回覆

老師來趟"技術分析" 哈 哈 哈
不收錢的

各位投資朋友大家好,我是人氣指數分析師PATRICK

老師又來了,老師在這裡幹什摸,老師在這裡敎大家省錢阿~

今天這各盤勢要看嗎,不用看了麻,直接是向上麻

而且是要作多嗎,千萬不要做空嗎~老師有講 結果

你還在作空 非常生氣 ,做到最後腦袋空空.....

老師不是在生氣,老師是恨鐵不成"剛"阿~

老師有講你有在聽嗎

紅線為:月"激安線"
藍線為:月"平均線"

16613來說
反壓極大,剛有點冒頭
又被打下去,價格在58萬日幣左右

建議低檔買進時間(聽老師的傳呼機指示)

16622 來說
價格目前在高檔66萬日幣(一買必套,除非非常喜愛不行
忌:boy size勿碰

至於16623同16623但價格多五萬日圓左右 眼睛轉啊轉

以上4/3日的日本資訊

夠清楚嗎?

勸您別買非剛款的運動勞
不實用好看而已,老師有講,你有在聽嗎~

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期一 2006-04-03 16:13 作了第 1 次修改
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 15:34
引言回覆

哈~~~

開始還以為上錯車咧~~~股票巴士!!!

不過P老師愈來愈幽默了。
真想不到日本人專業到這一種地步,還用曲線來分析。
加上"錶海P老師"的分析,真是長見識了。

害我本來也想買16622,又不敢動了。

台灣的市塲,進塲時間會有變化嗎?
請老師指點~~
PS#我的CALL機,N年前就不見了~

BRIAN
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 15:47
引言回覆

好的老師帶你上天堂,不好的老師直接帶你住套房~

之前,老師有沒有在節目上講說,叫你要收看老師的節目,有沒有,有沒有,叫你,要看!要看!要看!
結果呢,你現在才在WATCHBUS.COM問人,老師的話你有沒有在聽,沒聽你看老師節目幹麼!

老師想搞個"價格區"很久了(日本同步分析勞價)

全系列 翻盤小CALL機直接傳輸

好,我們現在平心靜氣下來,等一下開放電話招收5位會員

凡是今天有看WATCHBUS.COM 的,我們有優待....好.進廣告

困惑 我如果天天這樣說,我早瘋了

以上純屬笑話(技術分析是真的)
PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔