WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手上練BARONCELLI
開新主題 回覆文章 Share
手上練BARONCELLI
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:59
引言回覆

kau826 寫到:
Blithe 寫到:

Mido 錶一般打幾折? 眼睛轉啊轉

這個定價,打完折,不貴啊! 耍酷

請問,哪裡還買得到?

微笑

Mido錶一般可以打到七折以下喔, 我是在高雄買的, 只是不知道還有沒有就是了. 困惑

知悉.

感謝答覆.

微笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:15
引言回覆

Blithe 寫到:
kau826 寫到:
Blithe 寫到:

請問,哪裡還買得到?

微笑

Mido錶一般可以打到七折以下喔, 我是在高雄買的, 只是不知道還有沒有就是了. 困惑

知悉.

感謝答覆.

微笑

如果Blithe兄真的有興趣的話, 可到高雄龍鳳鐘錶看一看, 她是Mido的南部代理, 老闆何先生是老闆也是師傅, 錶價合理, 人也nice, 有空不妨去交陪一下 眨眼
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 23:25
引言回覆

找"火雲邪神"?不知道要不要先練練如來神掌,萬一價格談不攏,就給他一記如來神掌,叫他非降不可! 哈 哈 哈
kau826
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 02:33
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
找"火雲邪神"?不知道要不要先練練如來神掌,萬一價格談不攏,就給他一記如來神掌,叫他非降不可! 哈 哈 哈

火雲邪神?! 工作中 Liu兄真是語出驚人, 一針見血, 真是太像了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要去見他還真是要練一練內力, 以免他運起功來, 擺出太多令人"血脈噴張"的藝術品, 再鼓起蛤蟆功的如簧之舌, 就很難全身而退了. 如來神掌要練起來可能要吃不少苦頭, 所以只要稍有基本功, 練好定力, 必要時能抵擋一下, 就不至於失血太多!! 裝白ㄘ

何老闆常掛在嘴上的40年老經驗, 可不是隨便說說. 人客的心理, 在踏入他的結界, 說了第一句話後, 就被牢牢掌握了... 驚訝

不過, 還好我不後悔!! 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 09:24
引言回覆

kau826 寫到:
Blithe 寫到:
kau826 寫到:
Blithe 寫到:

請問,哪裡還買得到?

微笑

知悉.

感謝答覆.

微笑

如果Blithe兄真的有興趣的話, 可到高雄龍鳳鐘錶看一看, 她是Mido的南部代理, 老闆何先生是老闆也是師傅, 錶價合理, 人也nice, 有空不妨去交陪一下 眨眼

先跟您謝謝. 眨眼

剛好,我很不想去萬年大樓的那一家服務很差且說話不算話的錶店買錶了. 難過

目前,我在等高鐵通車,並且確定安全無虞.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 10:46
引言回覆

引言回覆:

剛好,我很不想去萬年大樓的那一家服務很差且說話不算話的錶店買錶了.

若在北部, 跑一趟益莊, 相信老闆不會讓您失望的 耍酷
引言回覆:

小弟愚見, 高鐵通車後不妨等個半年, 高鐵的測試報告總是避重就輕得過且過的感覺
這半年把正式上線營運的高鐵當作測試, 沒出事再考慮搭乘, 畢竟這才是最符合實際情況的"測試" 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 10:51
引言回覆

lam_vic 寫到:

引言回覆:

剛好,我很不想去萬年大樓的那一家服務很差且說話不算話的錶店買錶了.

謝謝!

微笑

lam_vic 寫到:

引言回覆:

小弟愚見, 高鐵通車後不妨等個半年, 高鐵的測試報告總是避重就輕得過且過的感覺
這半年把正式上線營運的高鐵當作測試, 沒出事再考慮搭乘, 畢竟這才是最符合實際情況的"測試" 裝白ㄘ

驚訝 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 22:01
引言回覆

kau826 寫到:
daniell 寫到:
哇∼這款我也沒看過, 水喔!
白線時標黑面龍要記得分享一下喔∼ 眨眼

看過Daniell兄的Multifort相片後, 當真是令小弟冷汗直流. 您的相片實在照太好了, 我的小照相機大概只能照到這樣, 是極限了... 難過 要再進一步, 相機要再進階了... 難過

白線時標黑面龍的表面因為很乾淨, 是個純淨的黑, 以力量達不到的相機拍, 可會壞了這隻表的整體感呢, 這可是很嚴重之事哩 憤怒

所以囉, 只能自我陶醉一下, 小弟的表, 可是本尊比相片好看啦!! 哈 哈 哈

怎麼可以~MIDO版禁止獨享喔! 耍酷
相機不是問題 多打個光就可以啦! 或是在白天自然光下拍攝也行 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 22:03
引言回覆

kau826 寫到:
Tony_Liu 寫到:

火雲邪神?! 工作中 Liu兄真是語出驚人, 一針見血, 真是太像了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要去見他還真是要練一練內力, 以免他運起功來, 擺出太多令人"血脈噴張"的藝術品, 再鼓起蛤蟆功的如簧之舌, 就很難全身而退了. 如來神掌要練起來可能要吃不少苦頭, 所以只要稍有基本功, 練好定力, 必要時能抵擋一下, 就不至於失血太多!! 裝白ㄘ

何老闆常掛在嘴上的40年老經驗, 可不是隨便說說. 人客的心理, 在踏入他的結界, 說了第一句話後, 就被牢牢掌握了... 驚訝

不過, 還好我不後悔!! 哈 哈 哈

老闆畢竟是老江湖了
做起生意總是要有點殺氣
不過價錢實在就ok啦!
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 00:48
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

引言回覆:

台灣的施工品質
真的如lam_vic兄所述
需等段時間
以人當白老鼠
確認安全無虞後
再搭較保險

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票