WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手上練BARONCELLI
開新主題 回覆文章 Share
手上練BARONCELLI
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 01:06
引言回覆

http://www.mido.ch/en/collection/baroncelli/handwinding/

這是第一代Baroncelli唯一的K金手上鍊錶喔!
Kau826兄眼光獨到 這真是緣份~就像小弟這樣 微笑
相信台灣進的數量不多 市場上會比較少看到
相對也顯示出她的稀有性
enjoy it! 哈 哈 哈

但很好奇您是何種行業?又刷洗又會議的 眼睛轉啊轉
另外 您的黑面錶是哪一款啊?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 08:04
引言回覆

kau826 寫到:
嗨嗨,
嚇我一跳, 怎麼這麼快有人留言!

這款Mido表定價$52000, 比 Baroncelli 限量18K金版還便宜, 只是不知道還買不買得到.

買這支表時, 老闆只剩一隻, 不知是真是假?! 驚訝

Mido 錶一般打幾折? 眼睛轉啊轉

這個定價,打完折,不貴啊! 耍酷

請問,哪裡還買得到?

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 08:07
引言回覆

MidoFreak 寫到:
http://www.mido.ch/en/collection/baroncelli/handwinding/

這是第一代Baroncelli唯一的K金手上鍊錶喔!
Kau826兄眼光獨到 這真是緣份~就像小弟這樣 微笑
相信台灣進的數量不多 市場上會比較少看到
相對也顯示出她的稀有性
enjoy it! 哈 哈 哈

又刷洗又會議的...... 困惑

董事長嗎? 眼睛轉啊轉

我認識一些董事長都是這樣的.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 08:12
引言回覆

kau826 寫到:
嗨嗨,
嚇我一跳, 怎麼這麼快有人留言!

拜腕巴之賜,小弟的打字速度進步不少. 害羞

雖然花蠻多時間注意錯別字與行句的格式,但還是比以前快很多. 微笑

總之,感謝腕巴啦!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 16:11
引言回覆

打錯了, 真是抱歉!! 請看下文囉!! 害羞

kau826 在 星期二 2006-12-26 16:22 作了第 1 次修改
kau826
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 16:19
引言回覆

Blithe 寫到:
MidoFreak 寫到:

又刷洗又會議的...... 困惑

董事長嗎? 眼睛轉啊轉

我認識一些董事長都是這樣的.

眨眼

小弟的Baroncelli應該就是俗稱的第二代的黑面龍, 只不過時刻是簡單的線條, 而不是阿拉伯或羅馬數字, 整個表面素得可以, 好像是純然的黑, 但在光線下卻反射出奇異的藍, 有種深沉的美感, 低調但神秘.

哎呀, 會不會太美化自己的美度了?! 裝白ㄘ

至於小弟則是醫院的一顆小螺絲, 不是大董事長啦!! 哈 哈 哈
kau826
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 17:44
引言回覆

Blithe 寫到:

Mido 錶一般打幾折? 眼睛轉啊轉

這個定價,打完折,不貴啊! 耍酷

請問,哪裡還買得到?

微笑

Mido錶一般可以打到七折以下喔, 我是在高雄買的, 只是不知道還有沒有就是了. 困惑
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 17:56
引言回覆

哇∼這款我也沒看過, 水喔!
白線時標黑面龍要記得分享一下喔∼ 眨眼
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 20:53
引言回覆

這支錶好看,真是令人心動! 驚訝
kau826
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:56
引言回覆

daniell 寫到:
哇∼這款我也沒看過, 水喔!
白線時標黑面龍要記得分享一下喔∼ 眨眼

看過Daniell兄的Multifort相片後, 當真是令小弟冷汗直流. 您的相片實在照太好了, 我的小照相機大概只能照到這樣, 是極限了... 難過 要再進一步, 相機要再進階了... 難過

白線時標黑面龍的表面因為很乾淨, 是個純淨的黑, 以力量達不到的相機拍, 可會壞了這隻表的整體感呢, 這可是很嚴重之事哩 憤怒

所以囉, 只能自我陶醉一下, 小弟的表, 可是本尊比相片好看啦!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔