WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這款Mido怎么樣啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 13:35
引言回覆

小弟在商場看到這款Mido,是Baroncelli繫列的,但似乎不是最近的新款,價格比
新款的便宜。在網上查查,好像是M3895.4.11.4這一個。但Mido網上沒有介紹。
哪位達人幫我分析一下啊,謝謝!!

onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 14:06
引言回覆

草書體baroncelli,美, 日期窗正, 也更有平衡感.
你看到多少錢?

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 14:11
引言回覆

驚訝 罕見的龍仔!
應該是搭載ETA 2892的前2代八龍雪力
書寫體的Logo數量已經不多了, 此時標也看的出上一代龍仔與她的淵源...
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 14:14
引言回覆

既然喜歡價格又滿意的話
歡迎加入八龍一族 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 14:23
引言回覆

小弟是在大陸杭州的,商場價格是人民幣4200,打折后3600,不知道在臺灣折閤人民幣多少?另外,小弟是菜鳥,請教八龍九龍的是什么意思?痲煩講講或者告訴我哪兒可以看到?謝謝啦!
tonii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 14:35
引言回覆

我明白暸,八龍雪力是譯名啊,大陸是譯作貝倫賽麗的,一時沒反應過來。。。大概是什么時候的款式啊?看它孤零零的在一邊挺可憐的,過去戴戴,覺得蠻適閤我的。。。
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 14:43
引言回覆

3600x4=14400 驚訝
機蕊應該也是2892-A2

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 15:03
引言回覆

台灣好像沒看過這款耶∼
你確定4200是定價嗎?
會不會是舊款新裝2824機芯?
有沒有其他資訊?
tonii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 15:11
引言回覆

在杭州,公價是4200,而M8600的公價是5200,要便宜1000人民幣。
在國外的一些網上看到有,例如:

http://www.glooks.com/watches/shop_item.asp?find=style&cat=watch&brand=mido&stys=Baroncelli

http://www.swisswatchesusa.com/index.php?cPath=29&osCsid=a3d61722a5c4aa97250207ec282fc563

好像有某個買錶的網站上說機蕊是2824-2
BBBB
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 15:30
引言回覆

那應該就是2824才會這麼便宜
既然一樣機芯還比M8600便宜
那就買啊!
可是折扣不漂亮
要多問問
不知道大陸行情是多少