WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於chronoswiss這品牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:05
引言回覆

這幾天無意中看到這品牌的某支表...Tora GMT...現在小弟手上一隻皮帶表都沒有....每支都是運動表.....我對chronoswiaa並不了解.....但我很喜歡這表的外型...非常復古......想請教板上大大門....這品牌評價如何....自用機蕊還是ETA改.....售後保養服務如何....還請各位賜教...

當然如果有其他品牌類似味道的表也歡迎跟小弟分享....謝謝

PS:先感謝VW_GO的PM分享

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:12
引言回覆

瑞寶被戲稱為小寶璣嘍,,,您也可以参考寶璣的錶款
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:19
引言回覆

shiauij 寫到:
瑞寶被戲稱為小寶璣嘍,,,您也可以參考寶璣的錶款

shiauij大大....別這樣......一下就叫我買寶璣.....我會少買很多表.....

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:24
引言回覆

說真的,,我也很喜歡瑞寶,,,小弟第1只是金勞,,第二只就是瑞寶的OPUS
第3只就是寶璣,,,,,,風格都很像,,
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:26
引言回覆

小弟有一隻chronoswiss的鏤空計時錶,品質很不錯.其手錶用的機芯有ETA,英納格,及一些古董機芯.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:30
引言回覆

我有一支三針一線
外型古典很耐看
準確性高大概每日+1秒
出乎我意料之外
相當值得的選擇 微笑

cronoswiss的錶款許多是enicar古董機芯改的
不過我好奇怎麼可能還有那麼多enicar機芯可以用
敝人也期待這個小錶廠會發展自己的機芯出來

對最近出的款式大洋蔥頭倒是很反感
雖然容易轉但是比例太突兀了

luck5392 在 星期四 2006-11-30 23:34 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:32
引言回覆

uhrfan 寫到:
小弟有一隻chronoswiss的鏤空計時錶,品質很不錯.其手錶用的機芯有ETA,英納格,及一些古董機芯.

uhrfan大大也有一只OPUS。。。以他愛錶的品味。。就對瑞寶做最好的背書喔
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:44
引言回覆

被大家這麼一講心很癢....可以順便告訴小弟合理的購表折數嗎......過兩天去表店看看
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:49
引言回覆

引言回覆:

對最近出的款式大洋蔥頭倒是很反感
雖然容易轉但是比例太突兀了

小弟也不喜歡這隻. 眼睛轉啊轉
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 23:55
引言回覆