WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega,再見!
開新主題 回覆文章 Share
Omega,再見!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 13:42
引言回覆

540 寫到:
admiral 寫到:
Wah 寫到:
在香港勞力士的知名度肯定要比Omega好的。

題外話,現在越來越多巴士成員用性感美女作個人圖像,我老婆還以為我在上成人網站或以為我在跟女生聊天呢 困惑

嘿~我內人也是. 難過 我以為只有我老婆敏感
她現在不准我夜間她睡覺時我上腕巴(她說不能交網友)
天啊~~何時腕巴變成色情網站了?冤枉啊~~ 害羞

對極、對極... 小弟剛剛才被內人(因睡不著)而臨檢,剛好畫面就停於泳裝女郎...
天呀... 難過

這真是跳到黃河也洗不清了
我要是遇到大大如此狀況,我連上網都別想上了 難過
arbus119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 14:01
引言回覆

廣告打大,癆屍單盾都能大賣了,更何況對岸有很多只求最貴的同胞,差勁的O只能在行銷上尋求賺錢門道,別指望他東西好了。
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 14:40
引言回覆

其實忍不住.12月又買了1只歐記.但買表時只注意.表殼.風防..等.回家才發現鱷魚表帶側邊.有一0.5公分脫膠現象.我弟第一直說我~奧客~但是一條鱷魚帶可不便宜.而且側面防水膠都是黑色.脫了那一塊真的粉難看.不解OMEGA漲價時.出廠品質卻如此這般.枉費我又忍住買勞.跟您交關.該打屁屁
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:03
引言回覆

蛇皮 寫到:
其實忍不住.12月又買了1只歐記.但買表時只注意.表殼.風防..等.回家才發現鱷魚表帶側邊.有一0.5公分脫膠現象.我弟第一直說我~奧客~但是一條鱷魚帶可不便宜.而且側面防水膠都是黑色.脫了那一塊真的粉難看.不解OMEGA漲價時.出廠品質卻如此這般.枉費我又忍住買勞.跟您交關.該打屁屁

驚訝 驚訝 驚訝

鱷魚皮帶會脫膠,那麼小一件皮帶也會瑕疵,鱷魚皮可是皮帶等級最高的啊...

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 23:15
引言回覆

admiral 寫到:

內人要小弟跳火山... 今天帶她吃 Ruth's Chris 免我一死... 眼睛轉啊轉

不過這秘密花園「網巴」曝光了,她吵著要我的 id 和 password... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 00:52
引言回覆

540 寫到:
admiral 寫到:

不過這秘密花園「網巴」曝光了,她吵著要我的 id 和 password... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

540 兄:

此事萬萬不可!

耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 02:16
引言回覆

540 寫到:
admiral 寫到:
Wah 寫到:

題外話,現在越來越多巴士成員用性感美女作個人圖像,我老婆還以為我在上成人網站或以為我在跟女生聊天呢 困惑

對極、對極... 小弟剛剛才被內人(因睡不著)而臨檢,剛好畫面就停於泳裝女郎...
天呀... 難過

如果剛好又在對話,比方說

A:壹次多少?
B:壹次3000。
A:太貴了吧!
B:他算很便宜了,有的還要5000呢!
B:壹次3000,服務又好,幫你服務的人有的長的還蠻漂亮的喔,試試看不會後悔,我常跑。
A:那好吧,等我去高雄(台北)再帶我去見識看看,順便洗洗看!

以上答案為RSC跟洗油!

就不知道老婆會想成啥了!

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 02:51
引言回覆

ccps910509 寫到:
540 寫到:
admiral 寫到:
Wah 寫到:

天呀... 難過

B:壹次3000,服務又好,幫你服務的人有的長的還蠻漂亮的喔,試試看不會後悔,我常跑。
A:那好吧,等我去高雄(台北)再帶我去見識看看,順便洗洗看!

哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 08:54
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 12:07
引言回覆

ccps910509 寫到:
540 寫到:
admiral 寫到:
Wah 寫到:

天呀... 難過

我想我家裡有的刀子,如菜刀,剪刀,美工刀....
全會往我身上飛來... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  下一頁
7頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔