WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega,再見!
開新主題 回覆文章 Share
Omega,再見!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 10:42
引言回覆

sutsong 寫到:
Blithe 寫到:
admiral 寫到:
OMEGA的名氣不算小,對於初入錶界的新手一定還是會認為
"先買隻OMEGA解癮,以後有錢再買ROLEX"(結果沒想到OMEGA一直漲,買O的錢都可買R了 )
相信OMEGA漲價後,銷售量可能不會差很多(騙騙初入門的人可以)
只是Bus眾多的資深會員真的要跟它說bye bye了

會買 (特別是第一次買)Omega 的人,大都是因為錢不夠買 Rolex,
不得已退而求其次買 Omega.

現在, Omega 的價格直逼 Rolex,為何還要當冤大頭買 Omega?

非常生氣

贊成Blithe大大的說法,O記一直漲,我大概也要跳槽啦,前幾天去看鈦藍馬的時候,看到R記的遊艇也不錯,只是貴了點,要再存一、兩年

忍耐一下,直接到位!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 11:32
引言回覆

omega的價格...是越來越貴了... 眼睛轉啊轉
贊同blithe兄....認為以omega的價格...得到的服務確實不值... 難過到哭
因為大多數omega的維修...都跟swatch集團的Longines,Rado,Tissot... 難過到哭 難過到哭
放在一起...感覺整體檔次跟不上去.... 難過到哭
omega要漲價的話...首先應該提高服務的質量...要與集團其它的手錶分離....
以個人經驗...直接找omega旗艦店服務的質量已經不差.. 嘲笑 .有咖啡喝...有雜誌看...
店員服務得也不錯...千萬不要找swatch集團的維修部... 困惑
很多omega確實使用eta機芯....所以目前個人只偏好omega的幾款錶而已...
如果omega真的漲價的話....希望其他服務也能全面跟上....
讓其物超所值...但....這需要時間...... 耍酷 耍酷
希望omega能夠越做越好吧...畢竟omega作為一個品牌...
在手錶的歷史上也佔有重要的地位....能夠達到今天的規模...
實屬不易......

windcheng 在 星期四 2006-11-30 12:06 作了第 1 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 11:45
引言回覆

還好我對Omega沒興趣,週遭朋友買錶時都問我意見,
我都叫他們不要買Omega 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 12:26
引言回覆

其實對OMEGA, 仍有高度期待.
它是我非常喜歡的一個品牌, 至今猶然.
我由長輩處接收了好幾個老OMEGA,
都是他們戴久了不想再戴, 之後送我的.
雖說外觀無甚特殊之處, 有些包金殼也已斑駁,
但是運行精準, 數十年如一日.
希望納入集團運作的OMEGA,
能延續之前的優良傳統, 不斷推陳創新,
至少開發出真正的自家同軸縱擒機芯,
而不是用ETA來改, 甚至完全擺脫對ETA的依賴,
這樣, 才能符合OMEGA一貫機芯精良, 準確耐用的傳統.
現在OMEGA的市場走向,
有點過度商業炒作,
給人混水摸魚, 趁機撈錢的感覺,
殊為遺憾...........
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 14:19
引言回覆

看著手上的海馬,只能說新的歐記似乎離我越來越遠了 難過到哭
但離R記的距離,就看老婆大人了 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 14:34
引言回覆

luck5392 寫到:
TOMTOM 寫到:
我有一種感覺.....

Omega自製機芯可能快出來了~

Omega本來就有自製機芯,不是嗎 困惑

這個主題談的是新錶漲價,是談新錶,不是談古董錶~ 眨眼

Omega"曾經"自製機芯的那個年代,錶壇地位是高過Rolex的~ 眨眼

一家行銷能力這麼強的公司,敢這樣用力漲價
我相信公司手上一定握有王牌(有絕對的把握)

趁漲價過程炒熱話題,然後順勢推出自家機芯
一口氣把品牌推向最高點,名利雙收...
是我,我一定會這樣做~ 眨眼

luck5392 寫到:

各家品牌自製機芯每年前仆後繼開發出來
這是發展趨勢,生存的基本要求
並非新機芯上市, 漲價也能賣的好

是不是被期待很重要
我相信Omega自製機芯是被期待的
IWC也是~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 15:08
引言回覆

Blithe 寫到:

會買 (特別是第一次買)Omega 的人,大都是因為錢不夠買 Rolex,
不得已退而求其次買 Omega.

現在, Omega 的價格直逼 Rolex,為何還要當冤大頭買 Omega?

非常生氣

這就是重點

我有5萬塊想買潛水錶,喜歡 SUB , 但是 SUB 一隻要12~3萬
所以我因預算退而求其次選擇 OMEGA SEAMASTER 300M

可是當5萬塊買不到 OMEGA SEAMASTER 300M 的時候
我必需花 7~8萬才能買到一隻新海馬

那我為何不直上 ROLEX 呢?

況且

機芯差那麼多

ROLEX 洗一次油只要 3000 OMEGA 要 6000

再繼續下去,我看誰會去買 OMEGA 耍酷
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 15:11
引言回覆

OMEGA是我一直都很喜歡的手錶
10年前我買的第一隻高價表(再當時還算是小朋友的年代)就是OMEGA
那時的海馬,計時,剛款+半金
曾陪伴我很長一段時間
也是這隻海馬讓我一直沒有買ROLEX
不管是16600,16610,EXII
再舒適度,重量,還有霸氣,都沒有這隻來的讓我有感覺

知道OMEGA要漲價
收了兩隻聽說要停產的
SEAMATER GMT 黑面
SEPPDMATER 舊款,壓克力面

就這樣先劃下句點

OMEGA真的離我越來越遠了∼∼∼
stevehhh