WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Tissot 與 Oris 機械懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:13
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

請問,哪裡買得到這些東西?

找王永昌問看看好了.

謝謝!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:20
引言回覆

前輩:
TISSOT的懷錶是好東西啊!
幾年前我也買過一個鏤空的懷錶.
很美, 走得也很準,
當初的買價, 不過台幣18000元.
後來禁不起朋友的苦苦哀求,
便宜賣給他了,
到現在還後悔不已........

感謝分享!! 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:26
引言回覆

ORIS那個小小的,很可愛.
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
前輩:
很美, 走得也很準,
便宜賣給他了,

感謝分享!! 眨眼

對啊!賣了,真是可惜! 難過

我這二只 Tissot 懷錶是舊款新錶---十幾年前出廠的錶,但一直沒賣掉. 驚訝

懷錶,讓我想到二百年前歐美的貴族與紳士,更讓我想到民國初年的讀書人
(穿長袍馬褂,邊聊天邊慢條斯理地掏出懷錶來看時間).

眨眼

Blithe 在 星期四 2006-11-30 00:38 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:32
引言回覆

wille 寫到:
ORIS那個小小的,很可愛.

我比對過,Panerai 1950 比這只懷錶還大! 驚訝

Panerai 1950

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:36
引言回覆

這一只有蓋的 Tissot 懷錶(此錶沒有透視錶背),老闆看了機芯之後,說了好幾次,
他若早看到該錶之機芯,他一定留下來自己收藏,不會賣給我. 驚訝

他一直說,這二只 Tissot 懷錶是好錶!

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 01:14
引言回覆

Blithe 寫到:
前輩:
很美, 走得也很準,
便宜賣給他了,

感謝分享!! 眨眼

我這二只 Tissot 懷錶是舊款新錶---十幾年前出廠的錶,但一直沒賣掉. 驚訝

懷錶,讓我想到二百年前歐美的貴族與紳士,更讓我想到民國初年的讀書人

眨眼

有沒有想過掛在脖子上呀,,,, 裝白ㄘ

我想找一個掛在脖子上耶 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 01:16
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
前輩:
很美, 走得也很準,
便宜賣給他了,

感謝分享!! 眨眼

眨眼

有沒有想過掛在脖子上呀,,,, 裝白ㄘ

我想找一個掛在脖子上耶 耍酷

掛在脖子上....... 驚訝 驚訝

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 01:51
引言回覆

昨晚(站著)搭乘捷運,不時『行動優雅』、『氣質出眾』地把懷錶從風衣的口袋中
拿出來看時間,吸引不少『資深美少女』的目光.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 02:35
引言回覆

Blithe 寫到:
昨晚(站著)搭乘捷運,不時『行動優雅』、『氣質出眾』地把懷錶從風衣的口袋中
拿出來看時間,吸引不少『資深美少女』的目光.

眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 資深美女? or 資深美"少女"?!我比較希望是"美少女"啦!
不過,現在的美少女也許會說:咦~這是什麼?!怎麼有這麼小的時鐘啊?!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔