WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買錶....請各位好心的大大給點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 10:23
引言回覆

已經漲了...
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 16:09
引言回覆

甚麼?? 已經漲了!!! 驚訝
真是晴天霹靂!!!
這下我可虧大了 難過
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-01 21:09
引言回覆

女生帶179174耐用又很美也很有品味
別擔心,女錶的折扣一般較軟些,很多店都有漲價前的進貨,找個跟表店較熟的朋友陪你去,一定能拿到不錯的價位 微笑
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 01:31
引言回覆

多去R版看看嘛
漲了有小段時間嚕~

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 04:11
引言回覆

macallan1940 寫到:
別擔心,女錶的折扣一般較軟些,很多店都有漲價前的進貨,找個跟表店較熟的朋友陪你去,一定能拿到不錯的價位 微笑

請問macallan1940大大
女錶的折扣大概可以"嚕"到多少
在網上常聽大家說勞力士可打八~八五折
那女錶可以壓到八折以下嗎
(我是指生客價 因為我並沒有跟表店較熟的朋友) 害羞
mdx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 04:17
引言回覆

roger7178 寫到:
多去R版看看嘛
漲了有小段時間嚕~

不好意思 之前在R版看了這一版
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16703
故有此一問 害羞
如果我的問題很蠢 還請各位大大多多容忍
新手上路 請多包涵哪 害羞
還望各位不吝指教 嘲笑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 10:07
引言回覆

mdx 寫到:
macallan1940 寫到:

請問macallan1940大大
女錶的折扣大概可以"嚕"到多少
在網上常聽大家說勞力士可打八~八五折
那女錶可以壓到八折以下嗎
(我是指生客價 因為我並沒有跟表店較熟的朋友) 害羞

生客應該比較難些 難過 ,可能要去魯很久.......去多魯幾次看看

可先確定你要在哪裡買,再問站上是否有同區的表友可幫忙,站上有許多熱心的前輩
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-12-02 23:03
引言回覆

mdx 寫到:
roger7178 寫到:
多去R版看看嘛
漲了有小段時間嚕~

不好意思 之前在R版看了這一版
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16703
故有此一問 害羞
如果我的問題很蠢 還請各位大大多多容忍
新手上路 請多包涵哪 害羞
還望各位不吝指教 嘲笑

版上的前輩都很熱情大方的 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 16:20
引言回覆

有幾個問題想請教站上的各位大大
1. 我看勞力士的網站並未列出各地的授權商店
請問我回台灣時 該如何得知我去逛的錶店是正式代理商店
2. 現在新的勞力士都是z字頭嗎
除了字頭外 我該如何判斷我買的不是庫存已久的"新錶"
3. 如果字頭是D0.......是不是算有點舊了
4. 如果我逛的錶店說他們沒有代理勞力士 但是他們可以幫我調貨
在這個情況下 這隻錶算不算水貨 是否仍享有勞力士的2年保固
5. 今天逛錶店 店員告訴我第二代的Jubilee錶帶是實心的
所以不會鬆弛 是真的嗎
6. 請問在台灣買錶需要注意甚麼事項 才不會吃虧上當
(這裡的店員一直告訴我港台的勞力士便宜是因為很多都是拼裝錶....
我雖然不信 可是因為對台灣的錶界實在不熟 還望各位大大指點)
7. 我會在台北及台中各待一小段時間 請問台中有甚麼好的勞力士代理店

啊 問題很多 真的很不好意思 害羞
可是再過幾天就要搭飛機了 實在沒時間慢慢爬文
而這些問題又都對我很重要....
還請各位好心的大大們幫我解答
感恩啊 嘲笑
mdx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 16:37
引言回覆

題外話
請問現在臺灣最in的美食是甚麼
各位可以推薦我一些好吃的餐廳嗎
另外 不知站上有沒有熟悉台中的朋友可以告訴我
如果去台中港吃海鮮的話 可以去那家餐廳吃