WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買錶....請各位好心的大大給點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 16:59
引言回覆

若是 女遊艇

那就絕對建議買ROLEX這隻

遊艇,絕對比坦克高雅∼∼∼
mdx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 17:34
引言回覆

Redlips 寫到:
Cartier Tank Francaise

如果問我,我會選這隻
但還是要看女主人的手腕,品常穿著,工作等
還有是不是第一只手錶

我看到女孩子戴上這隻 Tank Francaise,我會覺得很好看
因為我是男孩子

但我看到女孩子帶ROLEX (當然也要看款式面盤顏色等)
有些壓力

這是我第一只預算十萬的手錶
因為我的手腕很細 所以自覺不適合帶大錶~
曾看了三家店 不論男女店員都說Tank Francaise很適合我的'型'...
(算她們有良心 沒有只推銷最貴的表給我 哈 哈 哈 )
我是女生 我也覺得Tank Francaise很好看....
只是....不懂為什麼大大您會覺得女孩子帶ROLEX會給您壓力呢 眼睛轉啊轉
mdx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 17:38
引言回覆

Redlips 寫到:
若是 女遊艇

那就絕對建議買ROLEX這隻

遊艇,絕對比坦克高雅∼∼∼

請問遊艇請問算不算運動表
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 18:16
引言回覆

遊艇+1
小弟我也正在笑想進攻大遊艇...
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 18:32
引言回覆

mdx 寫到:
謝謝TomTom大大的圖 嘲笑
知道您是標準的勞迷 對勞力士的知識也非常豐富
不知您是否知道我想要買的這只179174的定價是多少

179174 沒鑽的訂價 NT$166,300
179174 有鑽的訂價 NT$211,500

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 21:40
引言回覆

Rolex Lady-Datejust +1 , 女孩子戴起來非常的高雅 . 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 21:49
引言回覆

ROLEX 女錶絲毫沒有較便宜的跡象
OL配粉紅Lady-Datejust 可真是適合
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 22:04
引言回覆