WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買錶....請各位好心的大大給點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mdx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 09:06
引言回覆

wille 寫到:

推薦新式 Lady-Datejust 光面錶耳那一系列

請問wille大大
小妹識淺 不確定您指的是那一款
不知您是否有圖片及價錢
煩請指點 謝謝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 09:13
引言回覆

Rolex Lady-Datejust +1
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 09:16
引言回覆

albert3k6 寫到:

買錶前, 多爬文~ 多看看, 多想想~

有啊 淺水了快半年 文也爬的頗多
可是還是搞不懂游絲到底是指手錶的那一部份..... 害羞
但各位大大的收藏到是看了不少 各種高見 爭論也聽的不少
(這裡真的是臥虎藏龍 人情味濃厚的有趣地方 眨眼 )

可能是我太懶惰啦 太專業的文都沒認真的在爬.... 害羞
不過半年前我對勞力士是完全不屑一顧
(對不起所有的勞迷.... 請別罵我)
現在至少把它列入考量 這樣算不算是小有進步 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 09:19
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/10002/Datejust%20178240.jpg

http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/10002/normal_Datejust%20178271.jpg

TOMTOM 在 星期四 2006-11-30 09:31 作了第 1 次修改
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 09:24
引言回覆

石英錶 VS 機械錶 當然選機械錶

Cartier VS Rolex 首選R記

勞力士保值耐操耐看使用可達30年以上(保養郝肯定沒問題)

勞力士體面大方絕對比時尚錶值得購買

建議錶款 女遊艇

一定必買勞力士 非常高興

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 10:59
引言回覆

mdx 寫到:
paulchen1108 寫到:

石英的走時準毛病少比較適合一般女性使用習慣

是沒錯 只是目前我並不住在台灣
上次去錶店問換一個 Cartier的電池要多少錢
結果店家告訴我要介於$50~$75 (美金)之間.... 非常生氣
所以我才想帶自動上鍊錶 省的麻煩....

這顆電池是鍍金的嗎~ 這麼貴呀~
話說回來, 每日配帶的機械錶, 3~5年也需要支出洗油費~
當然, Rolex的耐用度與保值性一定是比Cartier好~
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 11:39
引言回覆

一個是賣錶的
一個是賣牌的
考量其專業性

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 16:28
引言回覆

謝謝TomTom大大的圖 嘲笑
知道您是標準的勞迷 對勞力士的知識也非常豐富
不知您是否知道我想要買的這只179174的定價是多少
借各圖
http://www.alanfurman.com/noframes/ro179174jwr.htm

另外 我想買的這只Cartier不知各位大大覺得如何
http://www.authenticwatches.com/cartanfranw58.html

石英表真的不值得花大錢買嗎
mdx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 16:41
引言回覆

albert3k6 寫到:
[
這顆電池是鍍金的嗎~ 這麼貴呀~

若真的是鍍金的就好了....害羞
說實話 別的地方我不清楚
至少在我住的這一帶
換電池是依品牌而收費
也就是說越高級的表收費越高
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 16:56
引言回覆

Cartier Tank Francaise

如果問我,我會選這隻
但還是要看女主人的手腕,品常穿著,工作等
還有是不是第一只手錶

我看到女孩子戴上這隻 Tank Francaise,我會覺得很好看
因為我是男孩子

但我看到女孩子帶ROLEX (當然也要看款式面盤顏色等)
有些壓力
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔