WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買錶....請各位好心的大大給點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mdx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 18:48
引言回覆

各位大大好
我是新手 想買一只十萬元左右適合每日佩帶的女錶
石英 機械不拘 但需美麗 秀氣 (因為我不喜歡大錶)
為了避免小菜鳥變冤大頭
還望各位大大不吝指點 感恩啊

P.S.
我之前去錶店看過 覺得 Cartier Tank Francaise
與 Rolex 的 Lady-Datejust 都不錯.....
對我而言 前者是視覺派 後者是務實派 實在難以抉擇....
不知各位大大對這兩只錶的看法如何 或有更好的建議
請不吝指教 謝謝 嘲笑
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 19:11
引言回覆

買2手錶.
在多加點預算.兩只美表都可以帶回家.
只不過法國坦克.帶起來會有秀氣感嗎.山度士感覺比較符合您要求吧

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 19:13
引言回覆

既然都考慮過ROLEX了,就選勞了
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 19:59
引言回覆

R+1
R的洗油保養後續
值得列入選錶考量

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 23:51
引言回覆

R +1 ...連我這路過者 都要說新手買ROLEX 最OK.. 耍酷
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:10
引言回覆

要真的有興趣再考慮機械錶
石英的走時準毛病少比較適合一般女性使用習慣
女性通常會搭配穿著換不同錶款佩戴 甚至有時不戴錶
機械錶要手動或配戴時自動上發條 幾天沒戴若是停了就要調整時間日期等等
若是急著出門錶又停了又不太會調整會很困擾 板主要想清楚喔
若注重時尚感可參考 LV圓形小錶
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:30
引言回覆

時尚款,戴久了會膩..

耐看才能永恆.首推ROLEX...
推薦新式 Lady-Datejust 光面錶耳那一系列

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:32
引言回覆

的確, 對大部份的女性來說, 還是石英錶比較方便~
除非妳對機械錶有興趣與一定的認識~

卡地亞與寶格麗的石英錶or機械錶也都很受女性的喜愛~
品牌知名度又高, 款式外型也時髦, 做工與品質也相當具水準~

至於Rolex... 大家一定都說好啦~
不過~ Rolex雖有千百好, 但也不見得適合每一個人哦~

買錶前, 多爬文~ 多看看, 多想想~
mdx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 09:00
引言回覆

蛇皮 寫到:
買2手錶.
在多加點預算.兩只美表都可以帶回家.
只不過法國坦克.帶起來會有秀氣感嗎.山度士感覺比較符合您要求吧

不行啊 我對腕錶的世界一竅不通 害羞
買2手錶對我而言太risky了
另外 法國坦克有好幾個系列
我說的Tank Francaise 還蠻秀氣的
山度士我個人認為比較陽剛
mdx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 09:04
引言回覆

paulchen1108 寫到:

石英的走時準毛病少比較適合一般女性使用習慣

是沒錯 只是目前我並不住在台灣
上次去錶店問換一個 Cartier的電池要多少錢
結果店家告訴我要介於$50~$75 (美金)之間.... 非常生氣
所以我才想帶自動上鍊錶 省的麻煩....
不過這兩只錶在美國價錢差了一大節
(這也是我猶豫的主因之一)
Cartier Tank Francaise 剛款定價是 $3200
Rolex Lady-Datejust 179174定價是 $5400
兩者皆是未稅價格
不知有那位好心的大大可以告訴我台灣的定價及折扣數
不勝感激
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票