WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][報到]馬伕工會-Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
[分享][報到]馬伕工會-Seamaster
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-11 11:18
引言回覆

ccchiui 寫到:
不管是老海馬 ,新海馬 , 藍海馬 ,橘海馬 ,黑海馬 .這些通通都是好馬 . 尚未入手的巴士
朋友們, 買下去就對了 . 耍酷

最近真的大破財, 紅包包一堆, 又遇上要漲價, 再加上網路上這種危言聳聽, 連續兩個月買兩支表...  

昨天入手買了鈦合金美洲杯海馬, 習慣了小沛, 覺得海馬有點小. 喜歡Planet Ocean, 但是又嫌太厚, 又不想花那嚜多錢.  不管了, 就敗下去了, 趁家裡沒人, 表先拿出來, 盒子先藏起來, 免得被罵.  不過明天打球時, 想偷偷帶出去溜溜.

08 Cartier Santos 100
09 B&R 01-92
10 Rolex GMT Master II
12 Chanel J12
13 Rolex Datejust antique Mickey
14 Rolex 116610LV
14 IWC Big Pilot
15 Panerai 292
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 03:35
引言回覆

Seeing all these Seamaster Professionals, I just can't help to post mine... This is dated from 1997. Sorry about the poor picture quality. 眨眼

sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 16:40
引言回覆

wcf5410 寫到:
看到這陣子.許多大大入手各款海馬.
加上一些早就入手的老馬伕.
巴士上的馬子一定不少.
希望各位能將手上的馬子帶出場蹓一溜
給各位同好鑑賞
也可給想要入手的大大作參考
不知是水鬼多還是馬子多 眼睛轉啊轉

鈦藍馬一隻 驚嘆號

希望各位能不吝分享 眨眼

WCF5410大
小弟的鈦藍馬已經入手了,但是想跟您請教一下,OMEGA的鈦金屬是不是很容易刮傷啊?小弟非常小心保護了,元旦入手到現在都是放在袖子裡,竟然還是有2、3條淺淺的刮痕?感覺比我的不鏽鋼超霸還容易刮,天啊,快瘋了,當初就是不希望容易刮傷才選鈦金屬的啊,難道我又錯了嗎????啊~~~~~~~~
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 17:00
引言回覆

鈦相對於不鏽鋼真的比較容易刮傷 驚嘆號
尤其是在新表蜜月期.您會覺得非常明顯
但是當你經過日常佩帶一段時間之後
會覺得刮痕變少或是變淺了
個人是認為可能是平均分布的細紋
使得表殼或是表帶有點霧霧的感覺.個人認為此時是最好看的
有點像浴火重生的海馬.而且粗帶也不會心痛................個人的經歷與各位分享 眨眼

wcf5410 在 星期日 2008-05-11 22:32 作了第 1 次修改
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 17:31
引言回覆

wcf5410 寫到:
鈦相對於不鏽鋼真的比較容易刮傷 驚嘆號
尤其是在新表蜜月期.您會覺得非常明顯
但是當你經過日常佩帶一段時間之後
會覺得刮痕變少或是變淺了
個人是認為可能是平均分布的細紋
使得表殼或是表帶有點霧霧的感覺.個人認為此時是最好看的
有點像浴火重生的海馬.而且粗帶也不會心痛................個人的經歷與各位分享 眨眼

WCF5410大
感謝您的回覆,聽到這樣我就放心了,說真的,才帶第二天,但是感覺錶的顏色已經比第一天深了很多,第一天感覺只是灰灰的,但是今天已經覺得變的黑黑的,其實我也有覺悟,要錶不刮傷是不可能的,只是我已經這麼小心了竟然還出現刮痕,真是讓我感覺有點頭昏,我9年前買了一隻星辰的光動能錶,也是全鈦的,9年下來也都不太刮傷,顏色也不太變,難道說OMEGA的鈦是跟什麼的合金嗎?請問有哪位大大知道呢?我的錶帶頭內側有刻上TI-930,請問這是什麼意思呢?是不是材質的標示啊?謝謝各位大大的解答,不過真的很高興加入海馬家族,帶了2天的,手感不錯,等我的相機回來了,再po圖給大家分享
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 18:48
引言回覆

TI-930 那應該是錶帶款式的編號, TI 是指鈦帶, 930是款式
我們現在的大海馬三版帶錶帶帶頭下面也都有印 930

以前的錶帶編號好像是"刻在"錶帶接近錶扣處那節, 字體很小,
這2年出的則改為"印"在帶頭正下方, 字體也變大了點,
所以您可以作為大約判斷一下這錶的年紀是不是05-06 出的依據

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 18:52
引言回覆

恭喜你也加入海馬大家族囉~~~~~

鈦藍馬, 讚喔!!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 23:05
引言回覆

可是我的是ti-825耶

傷痕累累的表扣

正面看卻不太明顯

不鏽鋼亮面就很明顯 嗚~~

總而言之.錶不戴才不會有刮痕
既然要戴.就要接受它 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 23:48
引言回覆

貼GMT 1128
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 08:36
引言回覆

jasonbeer 寫到:
TI-930 那應該是錶帶款式的編號, TI 是指鈦帶, 930是款式
我們現在的大海馬三版帶錶帶帶頭下面也都有印 930

以前的錶帶編號好像是"刻在"錶帶接近錶扣處那節, 字體很小,
這2年出的則改為"印"在帶頭正下方, 字體也變大了點,
所以您可以作為大約判斷一下這錶的年紀是不是05-06 出的依據

Jasonbeer大
感謝您的解說啦,原來是款式,不是合金的名稱(例如316L),我想我的錶應該不會是庫存很久的東西啦,因為我一個月前訂的,據益x的老闆娘告知,這隻是從瑞士剛進來的,所以才搞了一個月那麼久,但是也不一定啦,說不定在瑞士庫存吧,我這隻是81字頭的,應該算是新的吧?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  下一頁
9頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔