WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][報到]馬伕工會-Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 14:28
引言回覆

elprimero99 寫到:
kevinwu25 寫到:
再加一支石英中藍馬
幾乎已經忘記它的存在
先前送給老婆後已許久未見其蹤影
不是小弟和老婆......
而是老婆好像也不喜歡戴

因為大嫂可能比較喜歡精品品牌
像~卡地亞~寶格麗~香奈兒吧~
哈~小弟猜的 裝白ㄘ
我送女友一只中海馬
結果她也是都冰了起來
只喜歡戴pasha j12
哈~可以是運動表不對她們女人的味吧 害羞

沒錯~
我家太座喜歡精品款
對此類運動款都沒啥興趣
表示大又重
真是可惜

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 16:52
引言回覆

wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 20:05
引言回覆

小弟今天也在新竹定了一隻鈦藍馬,不過是三板帶的,終於加入海馬一族啦[/quote]

期待您的美圖喔

wcf5410 在 星期日 2008-05-11 22:23 作了第 1 次修改
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 20:39
引言回覆

感謝大家的美圖
可是好像數量有點少耶 難過到哭

希望無論是計時馬.gmt馬.鑽馬.石英馬.大中小馬.
只要有seamaster字樣.都po上來跟大家分享

看能否湊到百駿圖 哈 哈 哈

wcf5410 在 星期六 2007-09-15 10:06 作了第 1 次修改
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 21:10
引言回覆

wcf5410兄, 感謝你開了這版喔~~!

大家不會是怕了"馬夫"這名號吧~~! 小弟我反而覺得這名號取的不錯呢~!!!!
要照顧海馬的當然是好馬伕囉

我今天跟GMT黑馬可是現拍現上傳呢!
請大家一起來彼此分享吧!!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 21:12
引言回覆

偷偷告訴各位, 還會有ㄧ支白馬要加入喔!

只是誰能告訴我, 我這樣是不是瘋了還是中毒了...

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 22:35
引言回覆

這支錶我對他只有一個字「讚」~
不論是價格還是實用性還是外觀都是一等一的!
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 23:02
引言回覆

ccps910509 寫到:
這支錶我對他只有一個字「讚」~
不論是價格還是實用性還是外觀都是一等一的!

驚嘆號
黑白馬 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 23:38
引言回覆

雖然我很喜歡我的16600,但現在還是習慣戴海馬,耐操又好用,沒啥好挑剔的!!
因為除了這只為我與我老婆的對錶外,同事們也習慣我戴海馬,
畢竟在上班環境,戴R還是太顯眼,會被說閒話!! 平時還是低調點比較好!!

我與我老婆的大海馬與中海馬!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 23:51
引言回覆

我也來加入馬伕【公】會~~~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  下一頁
2頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔