WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][報到]馬伕工會-Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 22:45
引言回覆

看到這陣子.許多大大入手各款海馬.
加上一些早就入手的老馬伕.
巴士上的馬子一定不少.
希望各位能將手上的馬子帶出場蹓一溜
給各位同好鑑賞
也可給想要入手的大大作參考
不知是水鬼多還是馬子多 眼睛轉啊轉

鈦藍馬一隻 驚嘆號

希望各位能不吝分享 眨眼

wcf5410 在 星期日 2006-11-26 22:29 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 23:04
引言回覆

買海馬的好處就是每次007的電影一播出,就能再把它拿出來晃一晃!!! 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 01:12
引言回覆

不管是老海馬 ,新海馬 , 藍海馬 ,橘海馬 ,黑海馬 .這些通通都是好馬 . 尚未入手的巴士
朋友們, 買下去就對了 . 耍酷
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 01:56
引言回覆

wcf5410 寫到:
巴士上的馬子一定不少.
給各位同好鑑賞

鈦藍馬一隻 驚嘆號

希望各位能不吝分享 眨眼

小弟今天也在新竹定了一隻鈦藍馬,不過是三板帶的,終於加入海馬一族啦
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 09:23
引言回覆

怎麼可以讓水鬼專美於前

大家一起分享貼圖吧

這是我的不繡鋼藍馬

kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 09:30
引言回覆

我的大藍~
雖然日常已無配帶了
但還是時常拿出來摸一摸瞧一瞧

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 09:37
引言回覆

再加一支石英中藍馬
幾乎已經忘記它的存在
先前送給老婆後已許久未見其蹤影
不是小弟和老婆......
而是老婆好像也不喜歡戴

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 11:16
引言回覆

kevinwu25 寫到:
再加一支石英中藍馬
幾乎已經忘記它的存在
先前送給老婆後已許久未見其蹤影
不是小弟和老婆......
而是老婆好像也不喜歡戴

因為大嫂可能比較喜歡精品品牌
像~卡地亞~寶格麗~香奈兒吧~
哈~小弟猜的 裝白ㄘ
我送女友一只中海馬
結果她也是都冰了起來
只喜歡戴pasha j12
哈~可以是運動表不對她們女人的味吧 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 13:48
引言回覆

wcf5410兄, 馬伕來報到了~!!!
我的兩支馬, 寶藍馬 & GMT 黑馬
陪我上班休閒出國, 外加上山下海!

cfm兄, 小弟的手腕沒有您來的粗壯茂盛有看頭, 所以用襯衫遮住啦~~~ 害羞

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 14:03
引言回覆

藍色馬伕~!

誰說馬伕只能帶海馬去下海~~~

這裡可是3600多公尺高喔~~

wcf5410 寫到:
巴士上的馬子一定不少.
給各位同好鑑賞

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  下一頁
1頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔