WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]Gary V.S Patrick 前後期探險家 大比拼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 10:34
引言回覆

watchfreak 寫到:
Patrick

您好,那只綠色的是不是您代我買的?

裝白ㄘ

watchfreak

yes! 明天速寄(今天日本假日)

老哥哥夠快了吧

另外seiko的suzuki桑說,剛帶要明年一月工廠才會有備品給一般消費者使用,目前用於出貨都來不急了
我已下order ,到時再通知(您想CUSTOM要等明年了 裝白ㄘ

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 10:35
引言回覆

Gary 寫到:
colgatemk 寫到:
Bro Gary,

For the Green one, I saw there is difference to the date window at your posted pic. please advise which one is the truth.

Thks 眨眼
Hi colgatemk,

Both are the truth, the one I posted was the ex-generation Alpinist which produced in 1995 as a limited edition, you can also notice that there is Alpinist letter in red on the below of the dial plus a cyclops date window. On the newest version, as you see the pic. from Patrick, Seiko has eliminated both red Alpinist letter as well as the cyclops date window. This newest 5th generation Alpinist has just released these few days.

Hope you will have a better understanding of it,
Cheers,
Gary

恩現在等級有變,牛肉雖沒當年多
但我想,新鮮度會提高

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 10:42
引言回覆

king 寫到:
PATRICK兄,

感謝分享!
您的奶油金絲貓拍的比大地勇士還水! 害羞

我想金絲喵穿褐色皮衣應該也是水噹噹~

好像有點中毒了....

有點像我在歐洲看過的金絲貓

開玩笑的 裝白ㄘ

嗯,您指細看看,彈簧棒像是rolex的金勞棒設計
我想換錶帶,小心點應該非常好拆

一點小發現

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 10:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
king 寫到:
PATRICK兄,

感謝分享!
您的奶油金絲貓拍的比大地勇士還水! 害羞

我想金絲喵穿褐色皮衣應該也是水噹噹~

好像有點中毒了....

有點像我在歐洲看過的金絲貓

開玩笑的 裝白ㄘ

嗯,您指細看看,彈簧棒像是rolex的金勞棒設計
我想換錶帶,小心點應該非常好拆

一點小發現

patrick

建議她穿緊身吊帶褲,(含折疊扣黑蜥蜴皮會更ok)
更迷人

patrick
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 13:31
引言回覆

PATRICK 寫到:
watchfreak 寫到:
Patrick

您好,那只綠色的是不是您代我買的?

裝白ㄘ

watchfreak

yes! 明天速寄(今天日本假日)

老哥哥夠快了吧

另外seiko的suzuki桑說,剛帶要明年一月工廠才會有備品給一般消費者使用,目前用於出貨都來不急了
我已下order ,到時再通知(您想CUSTOM要等明年了 裝白ㄘ

patrick

是夠快,果然是我的,怪不得表在跟我眨眼。 裝白ㄘ

我下個星期沒在國內,您可以在下星期三(29/11〕再寄給我,我希望在4/12 可以收到,地址我PM 給您,表的價錢多少您請PM 給我。

謝謝。

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 17:17
引言回覆

Gary 寫到:

3. Green Dial with leather Strap

今天非常幸運得以見到這支美錶, 面盤的綠色光澤恰到好處, 不喧賓奪主卻很深邃飽滿 ; 方位計操作起來相當滑順, 只不過沒有上鎖的設計似乎有誤觸的疑慮 ; 錶殼的打磨也相當精緻, 我認為是很出色的一支錶, 只不過同場的Laurel更是令人驚艷...
Panda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 21:36
引言回覆

PATRICK兄,

在下也很想買這支穿山虎啊!
上一次已錯過了,這一次復刻版不能給她跑掉~~~ 非常生氣 [還是很懷念沒有到手的SUS- GMT]

在下是新手,不知什麼方法可以安全地買到這種日本製造的錶呢?
在下人在香港 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 09:40
引言回覆

新的6R15探險家

Patrick 說的指標股,是台灣水貨商/單幫客

留學生們的模仿對象 裝白ㄘ

質感勝於原6R15十倍 ,萬餘元的最佳選擇

(錶殼很重手,配重處理很好,玩勞多年,處理近似勞款的日系表不多見)

不過這次比拼,我輸了

輸在 GARY兄將停產錶款,保持的跟新的一樣 裝白ㄘ

這是最難能可貴的

一代名機 4S15,能夠忍者這摸多年不帶

是我,我做不到 害羞

下次希望還有人跟PATRICK尬圖(保證日本發售當天提供)
選好錶款(不限SEIKO,ROLEX),選好戰場

衝衝衝!!!

PATRICK -1 (負一)
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 14:31
引言回覆

我的大地勇士趕在周末之前登陸新加坡了。
以下是用手機拍的圖。連身體也拍了進去了。 害羞

Yeoman's Weblog
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 14:38
引言回覆

Yeoman 寫到:
我的大地勇士趕在周末之前登陸新加坡了。
以下是用手機拍的圖。連身體也拍了進去了。 害羞

好圖,好手
裝白ㄘ

快更新部落格吧

嘿嘿,還是慢我們一步阿∼∼
PATRICK
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章