WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的16610快了
開新主題 回覆文章 Share
我的16610快了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 09:16
引言回覆

請問各位前輩我的16610日差+5會不會太多呢?謝謝~
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 09:54
引言回覆

rolexfan 寫到:
保固期內還是回原廠 哈 哈 哈
+1
起碼他們有標準程序,意外會降至最低! 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 14:51
引言回覆

abaozai2003 寫到:
(( 還好錶底殼沒有xx膜之類的東東,是不是在室的無從驗起 害羞
在原廠裝配時,還不是得開開關關的,又怎知到你手上時絕對是在室的?
三、四年後還不是得開!
早晚都是要給人的,找個好一點的對象!過程比時間重要吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你太幽默了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 18:53
引言回覆

lcw 寫到:
不知道為什麼我很排斥新表開蓋調整及維修
尤其是潛水表,我認為原裝的狀態應該是最好的
若是月差七秒小弟肯定不會開蓋調整的
我的第一支oris日差20秒,我都忍到第一次洗油時才調整
所以小弟比較關心的是退磁要不要開蓋啊??
若是要開蓋小弟會有痛失貞操的感覺
我的16610就不是在室的了^^

月差七秒我也不開,是日差七秒,讓師傅不滿意才要開的,我也不是很想啊! :
(( 還好錶底殼沒有xx膜之類的東東,是不是在室的無從驗起 害羞
在原廠裝配時,還不是得開開關關的,又怎知到你手上時絕對是在室的?
三、四年後還不是得開!
早晚都是要給人的,找個好一點的對象!過程比時間重要吧! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

點紫宮砂.
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 20:02
引言回覆

gavinstamen-II 寫到:
lcw 寫到:
不知道為什麼我很排斥新表開蓋調整及維修
尤其是潛水表,我認為原裝的狀態應該是最好的
若是月差七秒小弟肯定不會開蓋調整的
我的第一支oris日差20秒,我都忍到第一次洗油時才調整
所以小弟比較關心的是退磁要不要開蓋啊??
若是要開蓋小弟會有痛失貞操的感覺
我的16610就不是在室的了^^

月差七秒我也不開,是日差七秒,讓師傅不滿意才要開的,我也不是很想啊! :
三、四年後還不是得開!

點紫宮砂.

我老婆看了這篇..給了一個結論.....
...
....
.....
......
.......

你們這些男人...連維修手錶打開後底蓋都可以形容成這樣..
唉~

我 : 哈哈哈.................
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 20:45
引言回覆

送CENTER吧
與其每天心揪一下不如進場調整>>

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 21:22
引言回覆

haven185 寫到: