WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這樣的116523貝殼面Y字頭可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 19:44
引言回覆

這樣的116523貝殼面Y字頭.有單(國外保單)無盒.品相9成新.價錢279000可以買嗎?會不會太貴.以這樣的錶況行情價是賣多少?新品定價又是多少?請各位前輩給點意見... 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 21:31
引言回覆

眨眼 您是收錶的,當然知道OK不OK

現在是daytona的高價期

夏天買最好

patrick
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 22:38
引言回覆

小弟只是愛買錶愛玩錶.並無如前輩所說收錶的.還請前輩給點寶貴意見.小弟說的這支可以出手嗎? 耍酷 謝謝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 23:03
引言回覆

品相9成新......116523NR, Y......paper........OK
279,000...OK for me, may be 275.000
The important thing is
116523NR was no more produced

貝殼面 is used only on 116518 ,116528, 116519, 116509 now
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 00:53
引言回覆

若您看到的116523NR是YAHOO上新竹某錶商的錶的話,我上星期看過實品,表況相當不錯,外觀沒有重大的刮痕,只有很輕微的小細紋,且貝殼面的特殊光澤真的很漂亮 裝白ㄘ 可惜我已經有116520B了 困惑 。相同價位只能勉強買二手116520,相較之下,半金貝殼面外加已經停產,實在很吸引人 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 03:00
引言回覆

請問saabyang兄
279000這價位可入手嗎?謝謝 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 03:05
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
請問saabyang兄

草民鄙見
店家收購價少於台幣十七萬
請參考

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 09:30
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
小弟只是愛買錶愛玩錶.並無如前輩所說收錶的.還請前輩給點寶貴意見.小弟說的這支可以出手嗎? 耍酷 謝謝

如果我說不可以,您還會買嗎???

機會教育

一般中古品(非私人朋友,錶迷間交流)
往往店家售出都要擔風險

風險難過保修,真偽,回收.......)

往往是收低賣高
有成本的

first owner 超定價買 Daytona SS(半金除外)
賣時能少虧5~6萬,算很不錯的
您可以來日本看看(新品買取最高 89萬日元),賣120多萬

店家當然不可能不知道行情(附屬有無,表況)

建議 看完我這篇再下手
http://tw.myblog.yahoo.com/patrick-rolex/article?mid=81&prev=82&next=79

NR面也不會太特殊,易碎

Patrick

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 09:40
引言回覆

cck 寫到:
ㄚ銘 寫到:
請問saabyang兄

草民鄙見
店家收購價少於台幣十七萬
請參考
前輩指的是否為16523?因為小弟本想將116523黑面賣掉,再貼些錢換朋友的116519,二手店家欲收購價2xxK,後因朋友的116519品像未如我意而作罷,以上純屬小弟經驗
若是貝殼面的116253,店家收購價少於台幣十七萬的話,請問該店是否為黑店?或賣表的人不懂行情 ?若有錯誤請指教

116523NR品像若佳小弟認為279000是合理的
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 02:27
引言回覆

116523貝殼面盤款已停產.有前輩可告知是從哪個字頭開始停產的嗎? 耍酷
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔