WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]6r15你會選哪支?
開新主題 回覆文章 Share
[討論]6r15你會選哪支?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 20:08
引言回覆

各位前輩,小弟想問個笨問題,SCVS003是鎖入式表冠嗎?防水性好嗎?<是否10atm>
謝謝
SHINER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 22:32
引言回覆

一月份從watch3+1網站上買了SCVS009這支,

錶冠是壓入式的,並不是鎖入式;每天佩帶,日快約12秒;

有個小小的缺點,就是正12點的時候,也有時針分針合不攏的問題,

每個小時要走到3分的時候,時針才會正對時標,大概是齒輪遊隙的關係吧。

有爬文過,前輩說這是小問題,曾想過送回調整,不過watch3+1給我的答覆是

要將錶送回公司測個幾天,並無法當廠調整並拿回來,

想想症狀不是太明顯,也不太想大動干戈開錶蓋,就湊合著用了。

不過純日製的精工會這樣,倒也有點讓我意外。
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 09:36
引言回覆

感謝告知

再請問各位前輩
SCVS003錶冠是壓入式的,並不是鎖入式,但防水標示為10ATM,請教實際使用上防水是否沒問題?可否將表用水洗?
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-13 22:56
引言回覆

日常使用 防水是沒問題的

watch3+1 這價錢還算合理 例外她有附依次免費洗油的服務

建議拿到錶實 7內一定要好好的檢查 我就發生過 過了7天的鑑賞期 我的scvs003 有污穢 雖不明顯
tth0922
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 23:43
引言回覆

huosai兄,

這款SEIKO 的柳謝指針美呆了,敢問價錢??? 害羞
tth0922
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-07 23:47
引言回覆