WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]海馬300米,一些問題請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oswila
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 10:28
引言回覆

各位前輩 最近想入手海馬300米,
1.想請教新錶大概可以拿到幾成價格?
2.300米可以用橡膠錶帶嗎
3.錶蓋紅點還在,是否就是可以肯定錶殼未拆過呢
4.若購入二手,有哪些地方要注意?

小弟是新手,還請大家多多指點..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 11:44
引言回覆

1.新錶代理商規定8折,能否拿到更好價格看您的本事
(不過要貨比三家,有些店家牌價高,折扣高;有些牌價低,折扣低,要算算那邊較便宜才好)
2.若要從事水上活動,當然是用鋼帶或橡膠帶(不過鋼帶耐用),難不成用皮帶?
3.用久了也會自動消失
4.找有信譽的二手店較保險,新手不要網購易吃虧

admiral 在 星期二 2006-11-14 13:26 作了第 1 次修改
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:28
引言回覆

ad前輩說的很正確~~

1.至於幾成的話就要靠你貨比多家,建議你找熟識錶店的朋友一起去,如果拿到郝折扣,記得不要po店家到網上,因為會造成店家的困擾~~
2.當然可以,橡膠帶感覺比較耐用比較有潛水表的樣子!!
3.應該是,不過我拿牙刷刷完就掉了....
4.二手的比較不保險,新手建議存夠錢買新錶。

大概就這樣吧~~
oswila
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 00:02
引言回覆

可惜小弟沒有熟識錶店的朋友,應該拿不到好折扣囉
謝謝兩位前輩的建議.. 哈 哈 哈 看來小弟還需要好好的研究研究
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 01:47
引言回覆

oswila 寫到:
謝謝兩位前輩的建議.. 哈 哈 哈 看來小弟還需要好好的研究研究

這應該不是難事.....真諦要買時出個聲....傳個PM給你一些店家做參考....我想版上大大都很樂意幫您
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 11:25
引言回覆

oris1978 寫到:
oswila 寫到:

這應該不是難事.....真諦要買時出個聲....傳個PM給你一些店家做參考....我想版上大大都很樂意幫您
oris大,小弟在新竹,您有不錯的店家可以PM給小弟參考嗎?小弟想在12/1前入手1隻Cal.1120的鈦馬,但是目前問到的都是86400打8折,希望您提供一些店家給小弟參考,最好有地址或位置,這樣小弟比較好定位,謝謝
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 12:37
引言回覆

掙扎該不該現在買呢...
上個月問到了 65折... 可是股票又不漲...
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 13:55
引言回覆

lanbird 寫到:
掙扎該不該現在買呢...
上個月問到了 65折... 可是股票又不漲...
前輩真是高手~~小弟拿到的都是七五折~
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 13:59
引言回覆

admiral 寫到:
1.新錶代理商規定8折,能否拿到更好價格看您的本事
(不過要貨比三家,有些店家牌價高,折扣高;有些牌價低,折扣低,要算算那邊較便宜才好)
2.若要從事水上活動,當然是用鋼帶或橡膠帶(不過鋼帶耐用),難不成用皮帶?
3.用久了也會自動消失
4.找有信譽的二手店較保險,新手不要網購易吃虧
請問一下前輩~牌價不應該都是一樣嗎???請前輩指導
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 14:07
引言回覆

lanbird大,您真厲害,65折,方便透漏是哪一家嗎?可以PM給小弟嗎?謝謝啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔