WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]12/1 Omega調漲售價 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 07:28
引言回覆

arther 寫到:
weishou 寫到:
Course 寫到:
這消息是真的嗎 ?
因為之前喜歡一只 Speedmaster Day/Date 的錶
無奈錢已經全部砸進去 DSLR裡面

不曉得調整售價會是多少呢 ?
那如果是舊款的錶(現在型錄上有的) 也會在該天 調整成新售價嗎 ?

因為要評估一下是否要入手...謝謝了

--
偏偏 12/23 員工旅遊要去香港 困惑

=============================================

上週五在新竹的寶島, 他們也是說, 12/1 開始, 最低8折!!

請問你在新竹哪一家寶島問的,有一家在光明堂對面的寶島價錢很硬比其他新竹
寶島還難談價錢,如果是在那家問的可能要考慮去別家買喔

大遠百對面比較好談喔~小道消息~我也在那邊買了不少!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 11:20
引言回覆

獨行俠大您好
小弟是腕巴新手,目前戴的是OMEGA的Speedmaster,也想趕在12/1以前入手一隻藍面鈦馬,請問新竹大遠百對面折扣大概到哪裡啊?因為那家店好像沒有擺出來,所以我都是去光明堂對面問,但是價格超硬,都是8折而且連零頭都不減,所以想去遠百對面談談看,您可以私底下告訴我嗎?還有請問一下,PM是什麼啊?要如何PM給我呢?謝謝大家的回答
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 11:33
引言回覆

sutsong 寫到:
獨行俠大您好
小弟是腕巴新手,目前戴的是OMEGA的Speedmaster,也想趕在12/1以前入手一隻藍面鈦馬,請問新竹大遠百對面折扣大概到哪裡啊?因為那家店好像沒有擺出來,所以我都是去光明堂對面問,但是價格超硬,都是8折而且連零頭都不減,所以想去遠百對面談談看,您可以私底下告訴我嗎?還有請問一下,PM是什麼啊?要如何PM給我呢?謝謝大家的回答

獨行俠所說的大遠百對面那家我有消費過,他們沒有擺但是可以調貨,你去跟他們
說要哪一款應該沒問題,光明堂對面那家真的超難談的連零頭都不能少而且都跟你
說有簽合約公司規定都是一些假話,做生意沒的談哪有生意做,光明堂的Omega
我問過是7折你可以試看看
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 16:50
引言回覆

sutsong 寫到:
獨行俠大您好

就直接按那個人的文章下面pm就可以發送~寫私人訊息給對方嚕!
喔!我已經發了私人訊息出去嚕~

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 17:00
引言回覆

arther 寫到:
sutsong 寫到:
獨行俠大您好

獨行俠所說的大遠百對面那家我有消費過,他們沒有擺但是可以調貨,你去跟他們
說要哪一款應該沒問題,光明堂對面那家真的超難談的連零頭都不能少而且都跟你
說有簽合約公司規定都是一些假話,做生意沒的談哪有生意做,光明堂的Omega
我問過是7折你可以試看看

剛剛arther說八折~您這邊說七折,有點出入~但我想就如大家所說的~如果以五萬而言,就差了5000元左右,但爽度與服務態度,值不值就因人而異嚕!或許有些人只為了那5000元跑去那邊買,但售服呢?會不會....?
大遠百那一間我去過了,感覺比較年輕化,所以也比較好講話吧!
沒有擺是因為他們每一間店都主打一種款式,所以沒有擺,但就如您所說可以調貨來看,看不爽就不要買嚕!我想這就就是消費者的權益吧!
喔!似乎Omega的價格都粉硬~我問過都是大約八折嚕!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 23:02
引言回覆

我只能說omega瘋了!!!!!
這好比VW的車要賣BMW的價格。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 00:02
引言回覆

omega越來越越不親民了 難過到哭
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 02:31
引言回覆

我認為OMEGA的作法,
是一招不太有機會成功的險棋.........
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 02:49
引言回覆

草民恭祝
黃孔祥先生
鴻圖大展.日進斗金

店家拼命吃貨.
伊婷殷鑑不遠

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 18:03
引言回覆

看過我以前發表過的貼文的人都知道,我蠻喜歡 Omega 錶.

但, Omega 這樣做,打消了我想再買Omega 錶的念頭.

日後,要不就買 Rolex 錶;不然,買 Seiko, Citizen 或 Casio 錶,也是不錯的選擇!

眨眼

P.S. 做人,不要太屌.太屌,早晚會眾叛親離.

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔