WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]12/1 Omega調漲售價 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Course
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 02:18
引言回覆

這消息是真的嗎 ?
因為之前喜歡一只 Speedmaster Day/Date 的錶
無奈錢已經全部砸進去 DSLR裡面

不曉得調整售價會是多少呢 ?
那如果是舊款的錶(現在型錄上有的) 也會在該天 調整成新售價嗎 ?

因為要評估一下是否要入手...謝謝了

--
偏偏 12/23 員工旅遊要去香港 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 09:01
引言回覆

好像呢, 那天去復興北路市民大道旁那家... 是說以後只調降8折. (態度不怎麼樣友善)

是不是 007要上映的原因?
weishou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 09:30
引言回覆

[quote="Course"]這消息是真的嗎 ?
因為之前喜歡一只 Speedmaster Day/Date 的錶

那如果是舊款的錶(現在型錄上有的) 也會在該天 調整成新售價嗎 ?

--
偏偏 12/23 員工旅遊要去香港 困惑[/quote]

=============================================

上週五在新竹的寶島, 他們也是說, 12/1 開始, 最低8折!!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 09:38
引言回覆

weishou 寫到:
Course 寫到:
這消息是真的嗎 ?

--
偏偏 12/23 員工旅遊要去香港 困惑

=============================================

上週五在新竹的寶島, 他們也是說, 12/1 開始, 最低8折!!

請問你在新竹哪一家寶島問的,有一家在光明堂對面的寶島價錢很硬比其他新竹
寶島還難談價錢,如果是在那家問的可能要考慮去別家買喔
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 10:33
引言回覆

引言回覆:

好像呢, 那天去復興北路市民大道旁那家... 是說以後只調降8折. (態度不怎麼樣友善)
是不是 007要上映的原因?

我也覺得瑞X鐘錶的報價不實在, 往往都高出協議折扣許多, 態度倒是還好
Omega在007系列電影中施行置入性行銷已久, 漲價的原因應該跟電影無關
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 11:38
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14860
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15136
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15064

這家瑞X連鎖店,請參考上面文章,與之往來要小心

OMEGA是每年都調漲,不知是要漲到什麼程度代理商才會爽
反正該買的都買了,要漲隨它吧
lanbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:31
引言回覆

想買呢... 2293.5200 海馬全鈦的計時碼表
可是最近才剛敗了 一隻小沛, 怕老大不高興, 股票又沒漲... 很掙扎呢....

08 Cartier Santos 100
09 B&R 01-92
10 Rolex GMT Master II
12 Chanel J12
13 Rolex Datejust antique Mickey
14 Rolex 116610LV
14 IWC Big Pilot
15 Panerai 292
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:32
引言回覆

前幾天買表時店家就有告知12/1漲價....我想總代理應該都告知店家了吧?是不是真的12/1就知道囉...還好買了...這個月買的兩隻表都是在“號稱“漲價前買的....如真諦漲了...心裡會多開心點吧....但是下一隻表負擔就加重了.... 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 22:53
引言回覆

確定要漲價囉....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 01:55
引言回覆

沒錯!
我常去的那家店的經理親口告訴我,
確定12月1號起, 要漲折扣到85折,
牌價有無調升則尚未確定
它們顯然也想跟勞力士分庭抗禮,
端看歐迷們買不買帳了..........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔