WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]決定當個卡奴
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]決定當個卡奴
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 11:14
引言回覆

san1976兄弟 盡量別擴大信用 量力而為吧 裝白ㄘ

人生還有更多讓你值得追求的人事物 非常高興

別讓一只勞成為你沉重的負擔 難過

人生路漫長 等有能力的時候再來追求所想要的 耍酷
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 11:36
引言回覆

其實換個角度想,三年後....您是否還可以用349000買到這隻116520....這樣想我想開版的大大會更高興的入手吧,總之恭喜入手Daytona喔...您會高興很久的 微笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:58
引言回覆

應該量力而為
會越陷越深喔
如果每個月的卡費會造成經濟負擔
如果支出尚過的去就無所謂
為了一支表而成了表奴卡奴
實在沒意義
建議還是冷靜思考為宜
千萬不要動用循環利息
很恐怖的

何不考慮二手市場
價位低一點

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 13:13
引言回覆

應該是還沒結婚吧? 眼睛轉啊轉

幫他介紹個老婆,這筆錢應該就可以省下來了!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 13:32
引言回覆

小弟到現在還沒有卡,想勞已經一年多,努力存錢一年多下來,存款仍只有一千元,因為都放到老婆大人的戶頭統一管理,有時候想想真是一則以喜,一則以憂,喜的是錢存下來,憂的是不知道要等多久才買的起勞。感覺好像一塊肉放在前面卻一直吃不到,所以一切都在努力中...
ps.不知道這樣算不算中毒...

joefon 在 星期二 2006-11-14 13:40 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 13:39
引言回覆

joefon 寫到:
小弟到現在還沒有卡,想勞已經一年多,努力存錢一年多下來,存款仍只有一千元,因為都放到老婆大人的戶頭統一管理,有時候想想真是一則以喜,一則以憂,喜的是錢存下來,憂的是不知道要等多久才買的起勞。感覺好像一快肉放在前面確一直吃不到,所以一切都在努力中...

錢都給老婆管理? 困惑

嗯,這也存在另一種風險.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 13:43
引言回覆

Blithe 寫到:
joefon 寫到:
小弟到現在還沒有卡,想勞已經一年多,努力存錢一年多下來,存款仍只有一千元,因為都放到老婆大人的戶頭統一管理,有時候想想真是一則以喜,一則以憂,喜的是錢存下來,憂的是不知道要等多久才買的起勞。感覺好像一快肉放在前面確一直吃不到,所以一切都在努力中...

錢都給老婆管理? 困惑

眨眼
存摺在我身上錢是我去存,提款卡在老婆身上,所以我看的到錢拿不到錢,老婆有沒有動用我也可以看到!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 13:51
引言回覆

joefon 寫到:
Blithe 寫到:
joefon 寫到:

錢都給老婆管理? 困惑

眨眼
存摺在我身上錢是我去存,提款卡在老婆身上,所以我看的到錢拿不到錢,老婆有沒有動用我也可以看到!

跟老婆說,男人年輕的時候太乖,來日臨老入花叢,是很可怕的.

P.S. 這話不是我說的,是我從小到大遇到的那些有智慧的(老)女人說的.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 15:28
引言回覆

引言回覆:

跟老婆說,男人年輕的時候太乖,來日臨老入花叢,是很可怕的.

P.S. 這話不是我說的,是我從小到大遇到的那些有智慧的(老)女人說的.

意境真妙...但面對強勢的另一半時很難說的出口阿 害羞
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 17:04
引言回覆

錢.....請花在刀口上

http://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=2498&t=M&a=V&tech_submit=%ACd+%B8%DF

嘲笑

若你兩年前拿30幾萬買上述網站的東西,可以買4份,現在=480萬以上(還不包含還原權值後的錢)
現在可以讓你買116520買12隻有找
若2年前提前買錶,現在還是116520.....殘值30萬的116520

錶,請用閒錢去買
最多,每年只能花你1/12的總年收入
除非,你想幹到60歲,老骨頭一把,玩不動了,才退休

rolex_want 在 星期二 2006-11-14 20:59 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔