WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟暨大海馬GMT後,將要入手第二支手錶,已選定勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 01:21
引言回覆

Blithe 寫到:

屆時,大家的眼睛要看哪裡?
眼睛轉啊轉

這豈不叫做"比大營"...........!? 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 01:33
引言回覆

到時上了社會版 可能標題要寫 " 這社會真的病了 警方昨日查獲一 為數不少的裸男開轟趴 ...現場不見禁藥...只是每人手上都戴一隻名貴的機械錶' 小玩笑..別K我哈 哈 哈 哈 哈 哈
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:34
引言回覆

以後某些人不會再把勞力士跟台客聯想在一起,會跟裸男聯想在一起~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 12:35
引言回覆

Blithe 寫到:
ccps910509 寫到:
可以開一個錶聚,大家都裸體不穿衣服,只戴自己最心愛的錶,在一個私人聚會場所 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 剛我朋友很白爛的建議~

「腕錶轟趴」

眼睛轉啊轉

道時重點就不是再16610的魚眼,而是各位猛男的屁眼XD
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 13:07
引言回覆

Blithe 寫到:
可以開一個錶聚,大家都裸體不穿衣服,只戴自己最心愛的錶,在一個私人聚會場所 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 剛我朋友很白爛的建議~

「腕錶轟趴」

眼睛轉啊轉

道時重點就不是再16610的魚眼,而是各位猛男的屁眼XD

驚訝

媽呀......!!!

困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 13:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

這豈不叫做"比大營"...........!? 驚訝

比大......

眼睛轉啊轉

不能比小嗎?

裝白ㄘ

會不會是"比遜營"?

哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-21 03:57
引言回覆

不會啦,比遜,太謙虛了~ 哈 哈 哈

可以請問一件事情嗎?為什麼我的信箱都收不到腕巴的主題通知?
我有勾主題回覆通知呀,我的信箱以前可以收到通知現在卻不行了,害我都不知道要回貼,可以請各位前輩幫幫忙嗎~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔