WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟暨大海馬GMT後,將要入手第二支手錶,已選定勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 10:54
引言回覆

如果您覺得海馬重量OK,就買16600,不然多個金魚眼,會有點不習慣喔,我就剛買2手16710,就是覺得日期窗四周會髒髒的,供您參考.
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 11:36
引言回覆

小弟看了一下
開版大哥最心動的應該是Lv吧
因為喜歡魚眼
又想特別一點
如果可以的話~直接進攻Lv吧
不然買了海使~朝思慕想的還會是綠水鬼的~哈 耍酷
話又說回來~這兩只水鬼
都可算是經典中的經典啊
都值得擁有 裝白ㄘ
而且我同意submariner3135大哥這句話 耍酷

有機會買到16610LV的話, 先買16610LV.
這東西怎麼看,
都不像是會長時間生產的型號.
其他的, 您都可以慢慢收集........

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 12:01
引言回覆

16610.16610LV或16600這些錶中選一隻,嗯....這話題果然是如同之前前輩說的,
好一個"月經題"!! 沒幾週都會常常出現,但這也代表R的經典,讓想下手的人卓實傷透腦經!!
每人喜好不同,但如果網上詢問,結果都是這三支的瘋狂擁載度是不相上下的。
如果經濟實力夠,我會選擇16610、16610LV與16600三隻都買,畢竟都很經典

但如果是三選一,那我會選擇我現在的16600,因為除了外型夠特殊外
其有著獨透的排氦裝置與底蓋刻字特點,重點是鏡面沒有日期放大鏡,外型乾淨俐落
最重要的是16600沒有那凸透放大鏡,在日常使用上不會因指針剛好跑到日期區時,
分針與秒針跑到放大鏡區,而與日期一同放大而造成辨識不便,我的16710使用上就有這困擾!!
我也有一支大藍海馬,也是沒有放大凸透鏡,因此如果要三選一,我還是建議購買16600!!

但現在我有了16600後,現在開始要煩惱要買16610或是16610LV....
我想我R的毒中的也不淺!! 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 14:57
引言回覆

小弟當初也是再16600 & 16610考慮很久.最後我選擇的是16600.
兩隻同時拿在手上時,16600那種沉甸甸的感覺很棒.又沒有凸眼.辨識效果佳.看起來真是順眼多了. 耍酷
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 15:46
引言回覆

月經題.....XD

結論就是,3隻都買下來不就不會有這個問題了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 15:53
引言回覆

趕快去看看 16610LV 吧!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 16:03
引言回覆

如果覺得別人的意見很重要的話,我也來提供日本人的意見 眨眼 :
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 17:03
引言回覆

我勒上面的價格是新品嗎?.....換成台幣加上退稅....比台灣便宜不少.....都可以買張來回機票了....16600還比16610便宜....真是特別
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 17:11
引言回覆

oris1978 寫到:
我勒上面的價格是新品嗎?.....換成台幣加上退稅....比台灣便宜不少.....都可以買張來回機票了....16600還比16610便宜....真是特別

上面的價格的確是新品,且16610比16600貴以經持續一段時間了,
我想PATRICK老師應該還可以找到更優的價格....
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 17:13
引言回覆

日文看不太懂! 16600竟然比較便宜?但是看評價又好像16600評價較高?5顆星?? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔