WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟暨大海馬GMT後,將要入手第二支手錶,已選定勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rolex_Wang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 00:55
引言回覆

ccps910509 兄
經典的運動勞~~~~16610+1
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 00:56
引言回覆

有機會買到16610LV的話, 先買16610LV.
這東西怎麼看,
都不像是會長時間生產的型號.
其他的, 您都可以慢慢收集........
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 00:56
引言回覆

ccps910509 寫到:
據我觀察,16610跟16610LV的差別好像是16610LV的數字圓點較大,只差在這邊還有框是綠色的~

請問為什麼金魚眼看日期會不方便?

謝謝

這是小弟的使用心得.....因為放大鏡是凸面....有時候光源會反在放大鏡上....這樣會造成些許閱讀不便.....但這只是小弟的心得......其實不會到看不見的困擾.....但是有時候就是得多費神一下......就因為這樣.....我覺得沒有放大鏡的日期窗閱讀方便多了
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 01:03
引言回覆

再請問,真要買的話,

16610跟16600各位前輩們會選擇哪一隻?
請各說出原因及優缺點
謝謝

我買16600 原因是勞力士的其他錶款大都有金魚眼 如果我下次要買GMT錶款時116570.16710也都有金魚眼且16710跟16610乍看還有些相同! 所以潛水錶我選擇有排氦裝置的16600 要買有金魚眼的勞力士等16570 或是16710 都可選擇

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 01:06
引言回覆

16610 厚 13公釐 ,重135 g .
16600 厚 14.65公釐 ,重147 g . 後蓋多了兩個ROLEX.. 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 01:14
引言回覆

看來,大家的"勞毒"中得不淺! 非常高興

不知道 WatchBus 的"貢獻"大不大? 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 02:03
引言回覆

請問16600是所謂的海使嗎????
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 02:05
引言回覆

請問16600是所謂的海使嗎????

正是!
SEA DWELLER.
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 05:19
引言回覆

海使和水鬼~~~
兩難呀~~
魚與熊掌不可兼得~~
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 08:18
引言回覆

再請問,真要買的話,

16610跟16600各位前輩們會選擇哪一隻?
請各說出原因及優缺點
謝謝

此題如果你先搜尋舊文
會有非常多的資料可以參考
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票