WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]決定當個卡奴
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]決定當個卡奴
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 21:02
引言回覆

小弟決定一次攻下最喜歡的116520B,而且是用玉山銀行刷卡分36期,跟pchome買,考慮的原因是因為分36期,一個月才96xx元,雖然比外面的現金價貴了快2萬元,不過算算利息錢可真是合算,對於我這種目前臨時拿不出3x萬的人來說

pchome 店家
入手價 349000元 330000元

如果跟pchome買,等於跟銀行借了349000,以平常跟銀行信用貸款的利率是6%,分3年還清,需付利息錢是62820元,所以我在pchome購買是很划算,才貴了19000,
加上116520的2手價算是賠最少的,所以划算...划算...划算,等入手之後再跟各位報告

ps.當然是不要信用擴張是最好,只不過剛好很喜歡116520,短期內又拿不出現款.
midokuan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 21:28
引言回覆

該怎麼說呢...
有時候也很羨慕樓主的勇氣啊!!!
雖然也很喜歡R錶
但要下定決心衝.....我還是整個軟掉!!!!遜
期待您的新錶!!!
也恭喜您!!!
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 21:56
引言回覆

勇氣可嘉,不過還是恭喜妳

歡迎加入勞力是地獄深淵俱樂部
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 22:32
引言回覆

凡事三思而後行!!!!
建議有七、八成的實力再衝,至少不會付太多利息錢。 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 22:32
引言回覆

恭喜~恭喜~期待您的分享囉~
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:00
引言回覆

小良 寫到:
凡事三思而後行!!!!

謝謝小良大大的建言,小弟為了116520去辦了張玉山銀行信用卡,只不過玉山銀好像覺得我卡片數太多,才給我15萬的額度,跟我其他家信用卡的額度差了8-15萬之遠,收到卡片差點吐血,目前正跟玉山銀交涉中,不動產權狀也傳真過去了,主要是貪在我可以先拿到錶,利息錢又少,負擔又很輕.
不知銀行核不核的過,問在信用卡中心工作的同學,說我也不能算是銀行的好客戶,因為我從來沒有動過循環利息,銀行賺不到我的錢,這真的讓我吃驚,我從以前認為我沒有欠過信用卡的錢就是好客戶,原來事實相反,原來我比動用循環利息又還不出錢的卡戶好一點而已,動用循環利息又還的起才算是銀行最好的卡戶
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:05
引言回覆

勇氣可嘉! 眼睛轉啊轉
量力而為ㄚ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:12
引言回覆

san1976 寫到:
小良 寫到:
凡事三思而後行!!!!

謝謝小良大大的建言,小弟為了116520去辦了張玉山銀行信用卡,只不過玉山銀好像覺得我卡片數太多,才給我15萬的額度,跟我其他家信用卡的額度差了8-15萬之遠,收到卡片差點吐血,目前正跟玉山銀交涉中,不動產權狀也傳真過去了,主要是貪在我可以先拿到錶,利息錢又少,負擔又很輕.
不知銀行核不核的過,問在信用卡中心工作的同學,說我也不能算是銀行的好客戶,因為我從來沒有動過循環利息,銀行賺不到我的錢,這真的讓我吃驚,我從以前認為我沒有欠過信用卡的錢就是好客戶,原來事實相反,原來我比動用循環利息又還不出錢的卡戶好一點而已,動用循環利息又還的起才算是銀行最好的卡戶

因為要賺錢呀~
銀行就是靠利息賺錢
不然先前的發卡氾濫是為何
黑心牌 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:24
引言回覆

36期0利率...應該是蠻划算,問題PChome比店家稍貴些,把多出來的錢算成利息,應該還算可接受!如果你喜歡就好!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 23:26
引言回覆

錶跟車一樣敗家,,建議額度不要過自己總資產的1/10...人生後面的路還很長哩
以上歐吉尚的苦口婆心
額度問題──小弟建議用存款證明,,上週剛辦卡,,,,存款夠額度就很高
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔