WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好像對TOG感到厭煩了...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 22:29
引言回覆

雖然買了半年了, 但是實在戴在手上的時間, 不超出十天. 上禮拜本想去交易換一支GMT Master II, 可是店家只願出$2500美金收購... 眼睛轉啊轉
不是不喜歡TOG, 只是大錶戴習慣後, 就不太想去戴小錶. (已有16570, 114270, 116520, 和TOG) 之前還有一支16610LV, 但是賣掉了. 有解決的辦法嗎? 眼睛轉啊轉
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 22:49
引言回覆

不喜歡就賣掉~喜歡就買回來~
就是這麼簡單~前提:無經濟壓力
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 00:06
引言回覆

我本來也對TOG很有興趣 裝白ㄘ
但是它的表徑讓我到現在還在猶豫 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 00:24
引言回覆

小弟之前也是超喜歡TOG白面的
還上錶店看了好幾回,但就是買不下手
每每到了要掏錢出來的時候,總是有一個聲音,一直重複出現

買DAY-DATE吧~買DATEJUST會後悔的...
買DAY-DATE吧~買DATEJUST會後悔的...

多聽聽自己內心深處最渴望的聲音吧
只有這樣做,買錯後悔的機會,才可能減少~ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 14:26
引言回覆

哈哈,tomtom兄啊,小弟没听你的,最终还是买了黑面的116264。虽说我一直喜欢IWC,刚刚开始戴36的表确实觉得有点小,不过现在看习惯了也就好啦。
DD嘛是不错,如有好机会切不可放过。 非常高興
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 18:51
引言回覆

花兄,恭喜好錶入手~ 哈 哈 哈

TOG黑面比較好啦
買的人少,以後比較有價值
如果廠家突然停產改亮黑
哇~那就賺到了!!
剛好您又很喜歡
真是再好不過了~ 眨眼

只是,小弟是俗人
跟多數人一樣
還是喜歡白面~ 裝白ㄘ

TOMTOM 在 星期六 2006-11-18 19:28 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:14
引言回覆

我就真的買白面的116261 難過到哭
可是我還是很喜歡它 嘲笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:20
引言回覆

黑面的 Rolex 116264 Datejust 好看.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:22
引言回覆

比較一下黑面與白面的 Rolex 116264 Datejust:

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 19:27
引言回覆

基本上,我不太會買白面的錶(金框錶與 K 金錶例外).

為何?

因為比較起來,黑面的錶看起來比較內斂與穩重.

再且,內人曾說過:"白面的錶看起來很'娘'(sissy)".

我想,我被她說服了.

眨眼

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔