WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [聲明] PATRICK 知所進退 ,反轉向上
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 14:08
引言回覆

眨眼

PATRICK

PATRICK 在 星期五 2006-11-10 08:00 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 14:18
引言回覆

下一個男人,也許會更好啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

patrick

PATRICK 在 星期五 2006-11-10 07:58 作了第 1 次修改
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 14:52
引言回覆

當一般會員也沒什麼不好, 少了很多不必要的被人攻擊藉口, 當然還是希望您多發言, 提供有參考性的文章.

這篇會不會被您歸類"沒營養的廢文跟帖"?
耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 15:00
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
當一般會員也沒什麼不好, 少了很多不必要的被人攻擊藉口, 當然還是希望您多發言, 提供有參考性的文章.

這篇會不會被您歸類"沒營養的廢文跟帖"?
耍酷
嘲笑

當然不會,這聽起來很窩心,當然會乾芭茶拉~~

Patrick
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 15:17
引言回覆

roger7178 寫到:
stevehhh 寫到:
昨日站長一出手果是威力非凡
驚訝 登時鴉雀無聲

因為站長〝發狠〞鎖文啦~
平息最快的方法
站長甚少鎖文的喔~

既然有前輩說出了不滿意之處
而當事者已出面說明
並提出解決之道
就讓事情在平和的氣氛下結束嚕~

roger7178老大不要害我
害羞 小弟絕無諷刺忤逆站長之意
只是隱喻讚賞其採取最明快有效之處理
發展迄今雖然P老大已明示閒雲野鶴
亦不失為急流勇退見好即收 驚訝
本事件使小弟感觸良多
除慶幸鮮少惡聲出現外
回想起來不得不敬佩其他許多沉得住氣的老大們
展現過人的涵養 耍酷
祝福P老大從此脫離桎梏任我遨遊 哈 哈 哈
也抱歉讓大家看我胡言亂語 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 15:37
引言回覆

驚訝 登時鴉雀無聲

平息最快的方法
站長甚少鎖文的喔~

而當事者已出面說明
並提出解決之道

本事件使小弟感觸良多
除慶幸鮮少惡聲出現外
展現過人的涵養 耍酷

放輕鬆,也感謝您對小弟的支持與愛護
放心,我的過去您來不及參予,但您的未來
一定會有我的存在 耍酷

PATRICK
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 21:21
引言回覆

驚訝 登時鴉雀無聲

平息最快的方法
站長甚少鎖文的喔~

而當事者已出面說明
並提出解決之道

本事件使小弟感觸良多
除慶幸鮮少惡聲出現外
展現過人的涵養 耍酷

沒有啦~
只是站長真的甚少會鎖文
可見這陣子以來的些爭論文
讓巴士充滿煙硝味
站長才改稍變作風
在未釀成更大的戰文前趕緊喊〝卡〞

其實人看人 有的人看來就順眼
有的人看卻很厭惡...
這麼說好了
有人看P大是利益商人
但在小弟看來
P大挺風趣的 其打磨精華篇
更是讓許多人受益與開心
而B兄亦有人不喜歡他強勢的作風
但小弟覺得他也是挺幽默與大方不拘小節
有時還挺可愛的
端看自己本身是以何種眼光看待

也許隱身在巴士上的死對頭
說不定是現實世界中
以往的老同學、好朋友
也有個說法是在現實生活中
能當好朋友也說不定
網路留言無語氣相襯
寫者無意 看者有意
小弟相信不少誤會也是這樣造成的

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 23:20
引言回覆

加油!PATRICK兄,我" "您

PATRICK兄風趣的發言風格在腕巴是特有的,

希望在這能一直讀到您的分享文,小弟獲益不少.

4千1百多篇的文,已經樹立PATRICK障礙了,

這對錶友的毒害已不是三言兩語可以說完的耍酷

PS,和您有個共同點,都是同一國女婿 驚訝
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 11:09
引言回覆

Patrick 大大
我也挺你
自己在巴士上很久了(雖然比較晚註冊,但我從巴士創站就知道了,記得巴士那時還在eddie's watch net 留言希望大家多上上巴士呢),我一向是您發的帖我必看,也從您那兒學到相當多的鐘錶知識,而最喜歡的是您仿股市名嘴而形成的P老師風格,可惜有些站友誤會了這一幽默有趣的表達方式,只能說一樣米養百種人,您是無法讓每個人都滿意的,但也不要因此而心冷啊,這樣以後就沒有老師可以追循了....
我是個愛潛水的人,也自認對巴士無啥貢獻,但也因此特別尊敬熱心幫人的大大們,是以要特別再重申,P大,我挺 挺 挺你啦 裝白ㄘ

這下寫的這麼狗腿,其實是有私心的啦,萬一有機會向P大交易,先給他一個好印象,才好叫他算我便宜一點 害羞 .......

(PS. 狗腿這部份,開玩笑成分大,大夥兒不要圍剿我啊,好了,繼續潛水去了)
對了,P大要真是能在Rolex真出了SS116710(全鋼new GMT II啦)後手上有貨,我,我,要先預約喔 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 13:17
引言回覆

p老如果單憑發個文攻擊你 就能讓你下台一鞠躬 那不就正中下懷嗎 原了少數幾個人的意嗎

行的正 做的端 錶商有錯嗎 畢竟你只在YAHOO跟私人網站賣錶

勞心勞力當個版主 要下台 也不見脕巴高層出面慰留你 真的是不如歸去阿

也許單純當個脕巴會員 會比較自由自在 好發揮多了

不過希望P老繼續在脕巴 多多發文 讓我們多吸收勞的知識

P老 大家支持你 加油 眨眼

acer5555 在 星期六 2006-11-11 18:46 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔