WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [聲明] PATRICK 知所進退 ,反轉向上
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 22:24
引言回覆

P 大就留下吧....說與做對得起良知...就是真男人...賣錶 在 賣錶版 跟 做勞版管 應是兩碼子事...讓一位新會員PO 個"報復文"' 就想去職..這說不過去吧.....信者信之..不信者去之....思考一下..也許站在分享的角度..你真的做的很出色...若有其他錶迷對你的建議...換個方向想..也許是對P大的助益....有能力者 就盡有能者之力...... 微笑
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 22:59
引言回覆

人紅是非多,我個人覺得,Bus是大家的園地,也是一個公開的網站,倒也無需因某人的意見,而過度反應! 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 23:10
引言回覆

Patrick, 不用那么嚴重要“辭職”喇,我頂您,您賣的表真的比較貴嗎?即使真的貴點,so what?,不見得您賺了個家產吧?我還是很開心給您賺,只要您多找些好東西,寫些好文章造福大家。

對了,新的 精工Alpinist,綠面,6r15 機芯的,加多條鋼鏈,麻煩您幫我問下貨跟價錢, 要快哦,謝謝。 哈 哈 哈

順便跟我確定下是日本制造嗎,我不要大陸制造的。 裝白ㄘ

watchfreak 在 星期三 2006-11-08 23:33 作了第 1 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 23:22
引言回覆

patrick...
雖然覺得...您的發言有時過於自傲...
但是也沒有必要到走的地步吧...
本來論壇就是個百花齊放的地方...
不同意見肯定會有...
希望您能在言語上有所改進...(當然也不必太勉強啦)...
......
也希望您能留下...
繼續給巴友帶來新鮮的知識...
我也撐你一票...
耍酷 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 00:02
引言回覆

驚訝 P大 ~ 那這麼說
2007.01.01之後,就看不到
"老師有講,你有沒有在聽?" 之類的搞笑文囉 ? !
丟一支筆,想下台一鞠躬喔?

麥安捏拉....會懷念說..... 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 00:27
引言回覆

卸下重任 自由自在 焉知非福?
不過 如果以後發帖次數減少 就很不夠意思囉~
沒有頭銜的負擔 應該可以更暢所欲言
不當特派員 還是可以當"老師" 哈 哈 哈
或做個愛分享的錶迷 以及造福巴友的商人
您覺得如何? 眨眼
JamesTsai88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 00:33
引言回覆

Dear Patrick,
請繼續留下, 你的文章與你的貢獻, 相信許多許多人都認同的.
非常高興 Best Regards,
James
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 10:10
引言回覆

Patrick兄
發了不少很讚的教學文章
小弟也受益不少

不過因為身為板管被攻擊也不是第一次了
小弟很認同Patrick兄離職的做法
因為一個沒甚麼好處的身份職稱
反而處處遭到批評 也是很沒意思
就單純的做個會員吧

小弟覺得BUS上
很多職稱都是網友單純的熱心幫忙 並沒有任何好處
不管是甚麼員
都是一般會員自己願意多一份責任多去關心某個板
去輔助站長管理版務 解答問題
並沒有甚麼好處可拿

以Patrick兄來說
就算他不是Rolex的板主
(實際上小弟也一直以為他只是[東洋特派員])
光以他在BUS上發表的文章
就足夠讓他在BUS賣錶 並得到一定的信任

小弟沒跟Patrick兄買個半隻錶
除了看看他的文章外也沒有任何交集
不過小弟認為要質疑別人之前
先看看自己對BUS上貢獻的文章數量與品質
再去要求別人吧
每個版主都被東挑西檢的 那BUS上誰敢當板主阿
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 10:14
引言回覆

也好﹐做這吃力不討好的事﹐要是我也會很不爽的
即然要卸下版主位子﹐以後貼文可以不用顧慮那麼多了.

加油 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 10:27
引言回覆

真是退一步海闊天空啊∼ 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章