WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]臺灣情(3)-黑蝙蝠中隊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-27 22:47
引言回覆

最近到臺灣,喜獲這只黑蝙蝠中隊五十周年紀念表,我不會放棄買入任何有關臺灣空軍表款的機會,總覺得很有意義與紀念性,特此分享。

包括假想敵與雷虎紀念表,這已經是我的第三只有關臺灣空軍的表了。 哈 哈 哈

上星期到臺灣東部時,在機場附近,兩只F16 從我頭上低空飛過,我不知道那是什么飛行中隊,但是我仿佛感覺到機師戴的表是這一系列空軍紀念表的其中的一款。 哈 哈 哈

watchfreak 在 星期三 2005-12-28 23:22 作了第 4 次修改
colamirage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 02:01
引言回覆

您真是一位有心人,令人敬佩 微笑
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 02:57
引言回覆

鄉親啊,這就是愛台灣啦~~

愛錶!愛台灣!愛錶!愛台灣!
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 08:21
引言回覆

好別緻黑蝙蝠中隊五十周年紀念錶!
第三支囉...真有心!
by the way~小秒針下的蝙蝠會動嗎, 還是固定住的?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 09:23
引言回覆

lam_vic 寫到:

by the way~小秒針下的蝙蝠會動嗎, 還是固定住的?

只是圖樣而已吧
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 09:35
引言回覆

calatravayang 寫到:
lam_vic 寫到:

只是圖樣而已吧

對!也許因為是飛行隊伍的徽章,所以最好是不會動的。 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 16:11
引言回覆

watchfreak 寫到:
最近到臺灣,喜獲這只黑蝙蝠中隊五十周年紀念表,我不會放棄買入任何有關臺灣空軍表款的機會,總覺得很有意義與紀念性,特此分享。

包括假想敵與雷虎紀念表,這已經是我的第三只有關臺灣空軍的表了。 哈 哈 哈

大大您空軍退伍的嗎?對空軍錶款如此情有獨鍾
就沒人出海軍紀念款的,否則搞不好我也會買 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 16:15
引言回覆

我猜我的"人客"是新光部隊的

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 21:03
引言回覆

這只錶是派崔克大大割愛的嗎??
小弟先前也有一只雷虎,賣給屏東空軍機第一位飛官了∼
後來又想再入手一只,就找不太到了∼
最近看王老闆那有一只!
但那支盒子雖是原廠的,
但卻不是雷虎專用的外盒(原來的上面有空軍軍徽和限量號碼)!

那些年的時光
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 22:42
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
這只錶是派崔克大大割愛的嗎??

這只表是我上星期到臺北時買的。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔