WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 199, 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-04-28 18:54
引言回覆

piano63 寫到:
謝謝大家的回覆。
其實應提一下這綠勞,18038有很特別的綠面,此面來自ebay所費不貲,賣家標明stella,
有很特別的亮面光澤,而且在不同光源下有不同的顏色變化,原本要進rsc,但一收到實品,
那質感徹底收服了我,送到頂好,師傅說沒問題。我心裡想送不送rsc有那麼重要嗎?這錶應一輩子在我身邊了。

s2000小老闆喜歡綠勞,分享給你。
玖哥的主場,小弟就暫且分享到此,謝謝。

多多益善

感謝並歡迎諸位站台分享

終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-28 22:18
引言回覆

piano63 寫到:
謝謝大家的回覆。
其實應提一下這綠勞,18038有很特別的綠面,此面來自ebay所費不貲,賣家標明stella,
有很特別的亮面光澤,而且在不同光源下有不同的顏色變化,原本要進rsc,但一收到實品,
那質感徹底收服了我,送到頂好,師傅說沒問題。我心裡想送不送rsc有那麼重要嗎?這錶應一輩子在我身邊了。

s2000小老闆喜歡綠勞,分享給你。

玖哥的主場,小弟就暫且分享到此,謝謝。
.

謝謝大哥賜圖 th_008_

您這5大金釵,羨煞死小弟囉 th_007_

希望有機會能認識您,聊聊表經,喝杯咖啡 th_016_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-28 01:17
引言回覆

經典好帖~進來享受溫習一下~ th_095_
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-05-25 17:07
引言回覆

最近勞力士炒得火熱,這帖很多勞力士都是平時難得見到的款式,太讚了!
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-08 10:22
引言回覆

經過歲月的洗禮,老勞顯得特別有味道,也更有價值。
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-01-17 21:33
引言回覆

久哥的收藏真是驚人,不知這些錶還看不看得到?時至今日,身價應該更不同凡響。

EX I.jpg
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2021-01-17 22:32
引言回覆

都不在了😔

進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-01-17 23:42
引言回覆

好可惜,現在老勞好值錢。
賴凱文