WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]ROLEX 11/13全系列漲5%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 19:27
引言回覆

剛剛與知名錶店經理談天,不小心透露將於11/13星期一全系列全要漲5%,聽完之後還真是大吃一驚呀,希望這是個笑話,不然大家的荷包又要大失血了,但與我跟他的認識可信度頗高的,所以近期內有想買勞力士的網友們,可要趕緊腳步了。

補充一下:OMEGA將於12/1起調整漲幅。

Tony
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 19:50
引言回覆

是所有系列都漲嗎? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 19:57
引言回覆

是的,全系列的ROLEX。

Tony
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 20:10
引言回覆

看來我的選擇是正確的! 本來是想趁生日先買Navitimer  結果考慮再三∼怕勞力士漲價(10月那時)決定先下手16600  哈 哈 哈  只不過這下子要買116520預算又要增加啦! 嗚~~
請問:新錶漲價那如果小弟改買2手的例如D字頭的價格也會跟著漲嗎?還有∼如果現在跟錶店訂錶(漲價前).等錶到達時已經漲價.那麼價格是算漲價前還是漲價後? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 20:26
引言回覆

引言回覆:

新錶漲價那如果小弟改買2手的例如D字頭的價格也會跟著漲嗎?

二手漲價的時間一般都比新表慢,漲價的幅度要看表的數量,供需之間是否平衡及顧客的接受度而定
引言回覆:

如果現在跟錶店訂錶(漲價前).等錶到達時已經漲價.那麼價格是算漲價前還是漲價後?

不一定,要看是否為熱門錶款還有時間到底相隔多久而定
fmp5001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 21:38
引言回覆

可怕的 rolex
真的漲的太兇了
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 22:43
引言回覆

O My God 又涨了

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

台幣最近升值 歐元也沒狂涨 真的不了解這些錶商在涨蝦咪意思 非常生氣

如果再繼續涨下去 以後應該買二手勞居多吧

至少給消費者一個涨價的理由 材料也涨 勞也跟著涨

如果涨5%然後折扣85折 來回就去10%了 太不合理 非常生氣 郁卒阿
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:01
引言回覆

若大大所言屬實~那還好小弟已經先下手16570 黑面囉~
不然~漲價後恐怕又要扼腕!!!!! 眼睛轉啊轉
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-12 01:04
引言回覆