WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]GO的盒子
開新主題 回覆文章 Share
[請教]GO的盒子
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 21:45
引言回覆

網路上看到一些GO的盒子的照片,我想應該是新版吧,發現在右下方原本是有一個MARK或是插月相調整棒的地方都換成一個木圈,不知是有何用途??另外月相調整棒跑那兒去了呢??煩請前輩解惑...THX... 眼睛轉啊轉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 22:04
引言回覆

我想那應該不是木圈而是放大鏡
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-03 22:34
引言回覆

月相調整棒在放手錶的枕頭裡面.
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 14:21
引言回覆

感謝二位先進解惑...再請教一下,GO是何時開始換盒子的呢??也就是說是否可能根據盒子的新舊版得知手錶的大約出廠時間??因為錶店應該不可能把該是舊盒的錶配新盒子賣出來吧!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 15:37
引言回覆

從出了Cal.100機芯後,新錶盒內就附放大鏡了
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 16:03
引言回覆

是喔....不好意思再請教一下,那是出了Cal.100後,Cal.39就停產了嗎??有沒可能Cal.39配新錶盒的?因為個人還是比較喜歡Cal.39的簡潔..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 16:42
引言回覆

Cal.39沒聽說要停產(它也出了運動錶款啊,而且錶款會由長方型變成有點弧度的正方型),停產的是Cal.42機芯
只是今年主推 Cal.95及Cal.100的機芯罷了
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:13
引言回覆

又來請教各位大哥.....從網路上的照片發現GO是不是有二種折疊扣??最常看到的就是GO的LOGO花樣,但是我有看到少數幾張照片,它的折疊扣上是寫Glashutte Original.,不知這種也是原廠的嗎??還是假的??請前輩解答,謝謝 眼睛轉啊轉
SL
進階會員
進階會員
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-12-26 22:32
引言回覆

SL 寫到:
就是這一款很少看到..
http://images.marketworks.com/fullView.asp?id=213941246&fc=0&img=http://images.auctionworks.com/hi/67/67485/latest120406jhg_017.jpg

錶跟折疊扣應該都是真的,不過這折疊扣我印象中是用在其他款式上的,我自己的PanoReserve原廠搭配來的時候也不是用這款
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔