WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]窮人Daytona
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]窮人Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 19:22
引言回覆

anespp 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈
Wah兄可真是嚇了小弟一跳,小弟心想怎麼堂堂香江特派員幹起A貨買賣,萬一被站長發現,小心烏紗帽不保 非常高興
話說回來omega board arrow使用FP機蕊相對它其他的型號是比較有誠意的,不過這也只是我個人感覺罷了

完全同意 anespp 兄的看法,論機芯,我更喜歡同軸設計,但就是給它的美貌吸引和跳不出限量的迷思 害羞

Windcheng 兄:您那金鋼型號更漂亮 更高級耍酷

Blithe 兄: 沒什麼好後悔的,您已是不同層次的心境,小弟只怕這生都不能達到! 困惑
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 20:13
引言回覆

剛巧今日逛到某錶店新到貨,描述該錶復刻"2003 Daytona Paul Newman 6263型"個人覺得蠻有意思的,且與本篇討論話題符合故上傳圖片
圖片轉自GSMWATCH

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 17:33
引言回覆

那支龍圖的帝舵,晚上要是能出現龍圖夜光就更神了 微笑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 14:11
引言回覆

Blithe 寫到:
admiral 寫到:
就這隻,有夠神
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/17403/%A4d%C1H%C0s%BF%F6.JPG

龍的傳人?

眨眼

哇!不錯看喔!面盤是琺瑯或磁的嗎? 臺灣有賣嗎?多少$$$$ ??? 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 17:14
引言回覆

這是千禧年TUDOR出的龍錶,當年出的龍錶,我只買得起這隻(其他廠牌不是幾十萬要不就百萬 難過 )
當年買價4.5萬
雖沒說限量,奇怪的是當年我也費了好大功夫才買到
這些年甚至沒看過第二隻(沒見人戴過)
既然如此少...隔個幾十年,它的價值...嘿嘿嘿...... 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 17:22
引言回覆

admiral 寫到:
這是千禧年TUDOR出的龍錶,當年出的龍錶,我只買得起這隻(其他廠牌不是幾十萬要不就百萬 難過 )
當年買價4.5萬
雖沒說限量,奇怪的是當年我也費了好大功夫才買到
這些年甚至沒看過第二隻(沒見人戴過)
既然如此少...隔個幾十年,它的價值...嘿嘿嘿...... 非常高興

針很特殊,也很大膽 ,有點像5517的菱形針

好好留者它

我倒是在日本有看過他在賣

patrick
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 17:28
引言回覆

說真的...
我覺得這隻龍錶....soso...
純屬個人意見.... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-13 18:11
引言回覆

如果有白色面黃色的龍! 倒是不錯 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 03:14
引言回覆

Blithe 寫到:
Wah 寫到:
windcheng 寫到:
神.....wah兄,您不會買假錶吧...呵呵..... 裝白ㄘ

沒錯,它是假的Paul Newman,但是它是真的OMEGA Speedmaster (Lagend 6th)

為表清白,再上一張特寫吧:

買的時候就看中它像極 Paul Newman 耍酷

Wah 兄:

這只 Omega Speedmaster 戴在您的手腕上,還真好看! 微笑

後悔沒有買......

難過

看到這裡...不知道wah兄的...台灣之行如何....呵呵.... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 03:39
引言回覆

小的認為這之也蠻夠資格

論機心..外型..價格都可和datona抗衡
不過似乎不太熱門
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章