WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 震撼! 國務機要費案 吳淑珍被起訴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 09:11
引言回覆

[quote="poppoppop"]
cayman 寫到:
dent7998 寫到:
民進黨為什麼輸到脫褲子呢?
1.淺綠選民含淚不投票
2.中間選民一面倒
3.選前議題及動作得不到共鳴
4.制度本身較不利DPP
5.選戰主軸拉高到意識形態,曲高和寡
6...........................(若還有請接龍)

恕刪

恕刪
如果素珠改名成志玲就能變的跟林志玲一樣漂亮 ,那整容業也不用混了..
同樣,如果改改名就叫實現民主,那當然也不用談什麼改革了.
阿珍姐今天氣色這麼好,下星期出庭也應該沒問題了吧.. 哈 哈 哈

政治偏好本來就無解
就像飲食習慣一般
不過上面素珠比喻真的很好笑
大哥比喻的真好 讚
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 09:14
引言回覆

引言回覆:

daniel-86

感謝你昨天的幫忙貼圖唷~~~

你是把圖片上傳到哪個網站阿??

我看看我能不能把照片傳上去 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 09:16
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

建議你另外開闆討論聚會的事

且不要公開寫明聚會的地點及時間

對你及參加的人都好

對喔

最近治安....

感謝提醒

冒昧一問 kuotong兄 還有什麼嗜好嗎?

最近一直在思考要不要一腳踏進錶世界

想要的錶款是買得起 但是為此付出累積的貢獻度似乎不值得 很猶豫

畢竟自我買錶的方式是使用 而不是投資來看
(車禍右手骨折開刀還沒好 有時句意不順請見諒)
謝謝

結婚前

我也是紅酒一族

現在有時玫瑰紅

也得喝

真是慘啊!

表要不要踏進來

沒那ㄇ嚴重

LISTEN TO YOUR HEART!
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 09:24
引言回覆

引言回覆:

結婚前

我也是紅酒一族

現在有時玫瑰紅

也得喝

真是慘啊!

表要不要踏進來

沒那ㄇ嚴重

想要的錶 店家希望我先累積一些東西 為了一個喜歡的 去買上一兩件不喜歡的 好像又說不過

紅酒這東西比錶慘 但是買起來比錶愉快

我現在到了大陸 還不是什麼鳥酒都得喝....不習慣也沒辦法

不過說真的 紅酒跟錶一樣 都是好玩又迷人的東西

有機會的話 歡迎一同享受 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 09:29
引言回覆

引言回覆:

結婚前

我也是紅酒一族

現在有時玫瑰紅

也得喝

真是慘啊!

表要不要踏進來

沒那ㄇ嚴重

想要的錶 店家希望我先累積一些東西 為了一個喜歡的 去買上一兩件不喜歡的 好像又說不過

紅酒這東西比錶慘 但是買起來比錶愉快

我現在到了大陸 還不是什麼鳥酒都得喝....不習慣也沒辦法

不過說真的 紅酒跟錶一樣 都是好玩又迷人的東西

有機會的話 歡迎一同享受 眨眼

如果有喜歡地表

我可以幫你找

收集資訊的功夫

還不差啦!

現在喝的紅酒

都屬於低價位

品味很差
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 09:30
引言回覆

引言回覆:

daniel-86

感謝你昨天的幫忙貼圖唷~~~

你是把圖片上傳到哪個網站阿??

我看看我能不能把照片傳上去 眨眼

不客氣

請至這帖
如何在討論區文章內貼圖
有詳細教學ㄛ

另外
圖片上傳至巴士圖庫的方法
如何在討論區內附上自己電腦或磁片裡的圖像

電哥也可以順便學學ㄛ
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 09:42
引言回覆

引言回覆:

如果有喜歡地表

我可以幫你找

好人+1

大感謝!!!

酒的好壞對於氣氛跟感覺來說不是重點

重點在於跟朋友聊得開心 酒是加分 人才是重點

當初買這麼多酒也是因緣巧合orz

想當年小時候某親人是某地區的黑松沙士總經銷 加維士比 保力達b

還不是一天到晚跟工人一起喝國農牛奶加維士比

到現在每次回去那還是一定要跟工人跑去路邊小攤吃吃喝喝才爽

不喝還不習慣.....

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 09:44
引言回覆

引言回覆:

圖片上傳至巴士圖庫的方法

夭壽啦 這邊沒錶的照片 不好意思浪費巴士空間

無名小站我大陸這連不回去.....大陸的網路不是很自由的.... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 11:37
引言回覆

總統大選會是一場殊死戰.. 驚訝
已經被殺到丟盔洩甲的DPP
退敗到台灣海峽邊上啦
不作最後的困獸之鬥就只有跳海啦!!!
君不見常仔已經宣怖選輸就退出政壇
這就是致之死地求後生的寫照
KMT只能高興一晚,真的只能一晚!!!
因為DPP最多的是選舉人才,
你不知道會從那方向殺出一支奇兵出來
搞的你KMT人仰馬翻....... 耍酷

常仔和久哥 驚訝 (拍謝 害羞 大家知道是誰的)的對仗
若以動物來比喻,就是~~~
老狐狸對上101忠狗
精彩可期
但不論誰輸誰贏
結果都差不多
因為兩人都走中道路線
故中間選民為防KMT一黨專政,
可能會有鐘擺效應出現..... 眼睛轉啊轉
KMT慎之慎之,高興一晚就夠了.....
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 12:45
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
怪獸為何會形成?? 困惑

我覺得很多台灣人民生活真的是變苦了! 難過 責任在誰, 自己想吧! 眼睛轉啊轉

我的票從給未投過國民黨, 這是第一次! 非常生氣
是的,我的票也從給未投過國民黨
但我這八年來,每回國一次,都感受到台灣的"經濟奇蹟"在消失中 難過
尤其是現今的台灣感覺只有"蕭條"

希望台灣明天更好 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔